Грибной супГрибы (маслята замороженные) - 300-400 гр
Морковка небольшая - 1 шт
Лук средняя головка - 1 шт
Картошка - 4 шт
Перец горошком - 10 шт
Помидорка - 1 шт
Подсолнечное масло для жарки - 1 ст л
Масло сливочное
Сметана
Зелень петрушки и укропа
Соль, перец по вкусу
Грибы, морковку и лук на выпечке поджарить 10 мин , добавить сливочное масло и жарить еще 10 мин.
Добавляем воду, солим и ставим режим тушение на 1 ч 30 мин. Через 40 мин сначала тушения добавляем картошку и перец горошком.
За 20 мин до окончания тушения добавим нарезанную помидорку.
Готово.
Раскладываем по тарелкам. Заправляем сметанкой и зеленью.
Суп готовила в мультиварке.
_________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс