Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Тушенка Пн Ноя 09 2009, 16:45
В магазинах практически не найти тушенки из мяса, попадается сплошная бяка. А муж попросил лапшу с тушенкой (наверное, ностальгия по студенческим временам, когда мы жили за счет консервов из офицерского пайка моего папы). Нашла рецепт тушенки с форума Хлебопечка ру, текст мой, но содержание то же.
Тушенка в мультиварке
Продукты: кусок любого мяса (у меня была свинана почти без жира) любые приправы, соль, лавровый листик
Приготовление: Мясо положить в чашу мультиварки, воду не добавлять, тк мясо даст достаточно водички. Поставить в режим "Тушение" на 5-6 часов. Я дважды на всякий пожарный мясо переворачивала, хотя автор рецепта этого не требует. За 1-2 часа до окончания цикла добавить соль, приправы и лаврушку. Мясо остудить и разложить по емкостям для замораживания, положить в морозилку. Удобно использовать на даче для упрощения процесса приготовления еды Я просто приготовила тушенку, разделила на волокна, позже порежу и приготовлю макарошки с тушенкой
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Тушенка Вт Ноя 10 2009, 01:11
Татка Наташа, я тоже люблю тушенку, но она сейчас в магазинах продается такая невкусная, что я ее не стала покупать. А вообще очень люблю ее готовить с картошкой и макарончиками. Спасибо за рецепт , обязательно приготовлю
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Тушенка Вт Ноя 10 2009, 07:43
Татка Наташа, спасибо за рецептик попробуем...
Тема: Re: Тушенка Чт Окт 13 2011, 21:33
Спасибо за рецептик,мне бы пожирнее тушеночку,да по баночкам.Вот бы найти такой рецепт с помощью мультяшечки.Может кто раскажет?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Тушенка Чт Окт 13 2011, 23:38
Gloria пишет:
Вот бы найти такой рецепт с помощью мультяшечки.Может кто раскажет?
Глория, этот рецепт тушенки приготовлен в мультиварке.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Тушенка Пт Окт 14 2011, 10:11
Ева пишет:
Глория, этот рецепт тушенки приготовлен в мультиварке. Very Happy
Подтверждаю - готовлю тушенку исключительно по этому рецепту в МВ. Из последних добавлений к рецепту - можно в числе приправ добавить немного муската, вкус у тушенки будет интереснее Лавровый листик удобнее поломать и этими мелкими кусочками посыпать мясо. Она так лучше отдает свой аромат.