ЛазаньяЛистики для лазаньи 10 шт
Фарш 500-600 гр
Лук крупный 2 шт
Грибы (маслята замороженные) 300-400 гр
Сыр 200гр
Молоко 600гр
Вода 200гр
Кубик Магги (говяжий бульон)
Сливочное масло 1-2 ст л
Соль, перец по вкусу
Лук, маслята (не размораживать) и сливочное масло положить в мультиварку, перемешать и на выпечке жарить минут 40 периодически помешивать.
Затем фарш посолить, поперчить и перемешать с протертым сыром и поджаренным луком с грибами .
Далее начинаем укладывать слоями в кастрюлю.
Слой фарша, слой листики для лазаньи, фарш, листики... . Итого у меня получилось 5 слоев.
Листики выкладывала так: один целый, а второй ломала чтобы закрыть фарш.
И заливаем приготовленной смесью (молоко + вода + бульонный кубик).
Все! Ставим режим тушение на 2 часа. Очень вкусно!!!