Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Омлеты Чт Июн 04 2009, 20:05
ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ.
пучок шпината 50 гр копченного мяса 3 яйца ложка майонеза, специи шпинат и мясо порезать выложить в чашу мульти смазанную маслом режим Выпечка 10 мин яйца взбиваем с майонезом и специями выливаем и еще 20 мин, вкусно!!!
Тема: Re: Омлеты Пт Июн 19 2009, 10:43
''ОМЛЕТ С БРЫНЗОЙ И ШПИНАТОМ''
пучек шпината брынза гр 50 3 яйца, пол ст.молока масло, шпинат порезала и обжарила на Выпечке с добавлением масла 10 мин брынзу порезала кубиками яйца смешала с молоком и все залила смесью яичной Выпечка 20 минут
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Омлеты Пт Июн 19 2009, 22:54
LEDI Людмила, у тебя опять омлетик А я так и не попробовала омлетик сделать в мульте. Надо попробовать.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Gargana желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Возраст : 30 Работа/Хобби : Редактор Очки : 1959 Дата регистрации : 2019-07-15
Тема: Re: Омлеты Пн Июл 15 2019, 17:19
а от необычный рецепт омлета в мультиварке с водкой и семгой
Перемешайте яйца с солью, специями и водкой. Положите в емкость для приготовления масло, используйте режим «Выпечка». Влейте смесь, как только масло «зашипит». Выпекайте до тех пор, пока края и низ омлета не подрумянятся, а середина останется жидкой. Выложите в серединку семгу, порезанную на тонкие пластинки. Посыпьте сверху измельченным укропом и заверните края омлета конвертиком. Закройте крышку и выдерживайте 1-2 минуты. Блюдо удалось, если его серединка осталась немного жидкой.
Рецепт: woman365.ru/recipes/omlet-v-multivarke/
RinaiArina Почти свой
Мое имя : *Irina Количество сообщений : 72 Очки : 2897 Дата регистрации : 2017-03-05
Тема: Re: Омлеты Пт Май 01 2020, 20:25
я люблю омлет на сметане и с сыром и помидорками, в мультиварке Редмонд. не опадает, пышный и плотный получается