Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Яна Количество сообщений : 11 Возраст : 34 Географическое положение : Украина.Херсон Работа/Хобби : Студентка ЮРФАКА Настроение : Реалист по жизни) Очки : 5442 Дата регистрации : 2010-01-17
Тема: Всё о засосах=) Вс Янв 17 2010, 14:35
Часто ли вы или вам ставят засосы???Где чаще всего?как вы относитесь к этому???? Если ставили вам или вы то кому,когда,где... Пишем всё по этой теме!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Всё о засосах=) Вс Янв 17 2010, 14:44
простите, но это не тот форум..
Тема: Re: Всё о засосах=) Вс Янв 17 2010, 14:48
LEDI пишет:
простите, но это не тот форум..
Ну почему же не то,эта тема актуальна на форуме нашего города,причём официального)Темы разные бывают) Главное её начать и поддержать)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Всё о засосах=) Вс Янв 17 2010, 19:19
Sterva Яна, ну и вопросик ты задала ... Что ж, тема есть - подождем ее развития
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Танюша Осваиваюсь
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 39 Работа/Хобби : изучаю хлебопечение Настроение : хочу в отпуск Очки : 5909 Дата регистрации : 2008-10-24
Тема: Re: Всё о засосах=) Пн Янв 18 2010, 13:43
Засосы - а разве они могут украсить человека?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Всё о засосах=) Пн Янв 18 2010, 14:58
Чего-то меня тоже смущает эта тема и согласна полностью с LEDI, что это форум немного не той направленности... А официальных форумов видела немало и они могут какие угодно, с самыми разными темами, так что слово "официальный" еще не означает, что там не может быть какой-нибудь глупости (прошу не обижаться автора темы ).