Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Грибочки по-венесуэльски

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Грибочки по-венесуэльски Cee6f1a2ac0d Грибочки по-венесуэльски D1ab81d7c566Грибочки по-венесуэльски 2b6177b78f28
Грибочки по-венесуэльски 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

Грибочки по-венесуэльски Empty
СообщениеТема: Re: Грибочки по-венесуэльски   Грибочки по-венесуэльски EmptyПн Ноя 10 2008, 16:45

Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски 5aadd96456be

Состав:

0,5 кг свежих шампиньонов
1/3 стакана 5% уксуса (желательно яблочного), это 80 грамм
1/2 стакана растительного масла, это 120 грамм
2-3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца
4 лавровых листа
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
Укроп - по желанию

Приготовление:

1. Грибы вымыть. Если крупные - порезать на половинки или четвертинки. Чеснок - через пресс для чеснока. Добавить перец, лаврушку, растит.масло, уксус, соль и сахар, все перемешать и поставить на средний огонь в глубокой сковороде.
2. Закрыть крышкой и довести до кипения. Как закипит - огонь убавить и варить грибы еще в течение 5 минут.
3. Остудить, переложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 4 часа.

Автор рецепта - Ирина Кутовая, сайт www.good-cook.ru.
Автор утверждает, что грибы наиболее вкусные через сутки после настаивания. И могут храниться в холодильнике до 3 месяцев.
От себя скажу, что грибы съели очень быстро Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

Грибочки по-венесуэльски Empty
СообщениеТема: Re: Грибочки по-венесуэльски   Грибочки по-венесуэльски EmptyПн Ноя 10 2008, 20:20

Татка

Наташа, спасибо за рецептик. Грибы люблю, но никогда из них ничего не делаю подобного. Я доверяю только приготовление грибов моей маме. Сама только их жарю с картошкой и грибной супчик варю. rabbit А этот рецепт обязательно приготовлю, т.к. консервированные шампиньоны я обычно покупаю в магазине. еда

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Грибочки по-венесуэльски Cee6f1a2ac0d Грибочки по-венесуэльски D1ab81d7c566Грибочки по-венесуэльски 2b6177b78f28
Грибочки по-венесуэльски 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

Грибочки по-венесуэльски Empty
СообщениеТема: Re: Грибочки по-венесуэльски   Грибочки по-венесуэльски EmptyПн Ноя 10 2008, 20:27

Ева
Галя, рецепт правда хороший. Я тоже не знаток грибов (в плане приготовления) и никогда их не консервировала - как-то боязно за результат. А эти так легко и быстро готовятся, что результат радует. Муж говорил про прошлую баночку, что она получилась вкуснее, когда немного постояла. Я не помню, день или два. Нужно просто попробовать. Ну а до 3-х недель она у нас конечно не дожила - съели за пару дней Very Happy
На форуме Гуд-кука этот рецепт многие хвалили, но я никак не могла найти сам текст. Потом нашла и приготовила. Это отличная закуска для гостей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

Грибочки по-венесуэльски Empty
СообщениеТема: Re: Грибочки по-венесуэльски   Грибочки по-венесуэльски EmptyВт Янв 26 2010, 23:16

Татка

Наташа, несу тебе большую спасибку за грибочки. Сегодня приготовила, получилось очень вкусно. У меня была упаковка шампиньонов 300 гр, сделала пропорционально им и добавила 3 веточки укропа. Очень вкусно! Половины уже нет Very Happy спасибо

Грибочки по-венесуэльски 187b61b99af6

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Грибочки по-венесуэльски Cee6f1a2ac0d Грибочки по-венесуэльски D1ab81d7c566Грибочки по-венесуэльски 2b6177b78f28
Грибочки по-венесуэльски 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

Грибочки по-венесуэльски Empty
СообщениеТема: Re: Грибочки по-венесуэльски   Грибочки по-венесуэльски EmptyСр Янв 27 2010, 17:36

Галя, на здоровье! Грибочки по-венесуэльски Icon_biggrin
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Грибочки по-венесуэльски
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Грибочки по-венесуэльски

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Салаты и закуски-
Перейти: