Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Салаты с рыбной консервой Сб Сен 27 2008, 01:04
Майонезом достаточно пропитать всего два слоя. Салат получается сочным
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Ср Янв 20 2010, 13:31), всего редактировалось 1 раз(а)
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Салаты с рыбной консервой Сб Май 30 2009, 08:56
CЛОЕННЫЙ РЫБНЫЙ от Тунечки с ХК
1 баночка сайры 1 баночка тунца 1 большая вареная картофелина 2 вареных яйца 1 маленькая луковица 2 небольших соленых огурца 1 большой свежий огурец 100 г твердого сыра зелень укропа майонез Рыбу сцецить и раскрошить поотдельности вилкой. Картошку,яйца и сыр натереть на терке. Луковицу и огурцы нарезать мелкими кубиками. Зелень порубить. Выкладывать на большую и плоскую тарелку в таком порядке: половину картофеля,сайру,половину лука,смазать майонезом,одно яйцо,соленые огурцы,сыр,майонез,укроп.Снова картошка,тунец,лук,майонез,яйцо,свежий огурец,майонез,сыр,укроп. Майонеза намазывать совсем немного. Получается много вкусного,сочного салата
1банка Тунца листья салата Чипсы из тунца удалить кости размять вилочкой, добавить сок лимона уложить на листик салата и припорошить ломанными чипсами на фото я не присыпала т.к надо сразу перед подачей что б они не размокли...
Последний раз редактировалось: LEDI (Ср Апр 11 2012, 13:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Рыбная консерва (горбуша) - 1 банка Отварной рис - 0,5 ст Твердый сыр - 100 гр Яблоко - 1 шт Яйца -3 шт Майонез для пропитки
Принцип оформления салата такой-же как и "Селедка под шубой".
На дно салатника выложить отварной рис в подсоленной воде. Затем на рис положить размягченную заранее консерву. Из консервы убрать косточки. Пропитать майонезом. Натереть на мелкой терке сыр и разровнять по длине салата, желательно не приминать, чтобы салат получился воздушным. Очистить яблоко от кожуры и семян. Натереть яблоко на крупной терке и положить следующим слоем. Смазать майонезом. Желтки отделить от белков и натереть на мелкой терке над салатом. Далее салат посыпем сначала белками, затем желтками.
PS. Салатник лучше взять подлиннее или пошире Девочки, салат очень нежный и вкусный! Попробуйте!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс