Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Салаты с рыбной консервой Сб Сен 27 2008, 01:04
Майонезом достаточно пропитать всего два слоя. Салат получается сочным
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Ср Янв 20 2010, 13:31), всего редактировалось 1 раз(а)
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Салаты с рыбной консервой Сб Май 30 2009, 08:56
CЛОЕННЫЙ РЫБНЫЙ от Тунечки с ХК
1 баночка сайры 1 баночка тунца 1 большая вареная картофелина 2 вареных яйца 1 маленькая луковица 2 небольших соленых огурца 1 большой свежий огурец 100 г твердого сыра зелень укропа майонез Рыбу сцецить и раскрошить поотдельности вилкой. Картошку,яйца и сыр натереть на терке. Луковицу и огурцы нарезать мелкими кубиками. Зелень порубить. Выкладывать на большую и плоскую тарелку в таком порядке: половину картофеля,сайру,половину лука,смазать майонезом,одно яйцо,соленые огурцы,сыр,майонез,укроп.Снова картошка,тунец,лук,майонез,яйцо,свежий огурец,майонез,сыр,укроп. Майонеза намазывать совсем немного. Получается много вкусного,сочного салата
_________________
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
1банка Тунца листья салата Чипсы из тунца удалить кости размять вилочкой, добавить сок лимона уложить на листик салата и припорошить ломанными чипсами на фото я не присыпала т.к надо сразу перед подачей что б они не размокли...
_________________
Последний раз редактировалось: LEDI (Ср Апр 11 2012, 13:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Рыбная консерва (горбуша) - 1 банка Отварной рис - 0,5 ст Твердый сыр - 100 гр Яблоко - 1 шт Яйца -3 шт Майонез для пропитки
Принцип оформления салата такой-же как и "Селедка под шубой".
На дно салатника выложить отварной рис в подсоленной воде. Затем на рис положить размягченную заранее консерву. Из консервы убрать косточки. Пропитать майонезом. Натереть на мелкой терке сыр и разровнять по длине салата, желательно не приминать, чтобы салат получился воздушным. Очистить яблоко от кожуры и семян. Натереть яблоко на крупной терке и положить следующим слоем. Смазать майонезом. Желтки отделить от белков и натереть на мелкой терке над салатом. Далее салат посыпем сначала белками, затем желтками.
PS. Салатник лучше взять подлиннее или пошире Девочки, салат очень нежный и вкусный! Попробуйте!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс