Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Салаты с морепродуктами Ср Янв 07 2009, 20:20
''Рождественский салат''
отварные кальмары 2шт, крабовые палочки 200 гр ветчины 100 гр банка кукурузы зелень и майонез режем кубиком и смешиваем
за гномиком креманка с салатом - коктейлем ''Чернослив'' яблоко, сыр, ветчина порезать кубиком орехи грецкие поломать, чернослив порезать смешать с майонезом, украсить дольками мандарин
Последний раз редактировалось: LEDI (Ср Апр 11 2012, 14:10), всего редактировалось 2 раз(а)
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Салаты с морепродуктами Пн Фев 22 2010, 15:00
САЛАТ С ''МОРСКОЙ ЗАМОК''
отварные морепродукты мидии,кальмары и крабовые палочки 1 яблоко зеленое Семеренко 1 кр. луковица 3 варенных яйца майонез морепродукты отвариваем кальмары режем мидии оставляем как есть - сбрызнуть лимон. соком. крабовые палочки режем кубиком лук яблоко и яйца тоже режем кубиком заправляем майонезом
Последний раз редактировалось: LEDI (Ср Апр 11 2012, 14:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Салаты с морепродуктами Вт Фев 23 2010, 14:35
LEDI
Вкусненько Людмила, мидии покупаешь замороженные?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Тема: Re: Салаты с морепродуктами Вт Фев 23 2010, 19:43
Ева Галя у нас только мороженные продают или консервированные.