Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Салат с авокадо Вт Мар 30 2010, 11:37
да я тоже знаю 2 сорта авакадо один с гладкой кожей косточка легко отходит и более вкус интересный а с морщатой темной кожей - косточка тяжелее отходит и вкус не нравиться мне
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Салат с авокадо Вс Апр 04 2010, 23:38
Моя подруга приехала с Дании ,была у дочки8 месяцев .Говорит каждый день ела авокадо ,у нее дочка медик и сказала самый полезный фрукт для поднятия гемоглобина .
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Салат с авокадо Вс Апр 04 2010, 23:43
Да, я знала, что авокадо полезное, но оно еще и питательное, его надо есть осторожно. Поэтому теперь начала его время от времени покупать, значит надо почаще его есть. Подруга ела его в салате или просто как фрукт?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Салат с авокадо Вс Апр 04 2010, 23:46
просто как фрукт поливала лимоном . У нас только в одном магазине он продается ,буду тоже покупать.
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Салат с авокадо Ср Апр 07 2010, 17:12
Сегодня у подруги ела авокадо: она его разрезала пополам посыпала черным перцем ,выжала лимон = немного чеснока -мне понравилось ,завтра пойду куплю,она говорит он самый полезный фрукт,правда он у нас дороговатый на каждый день не запосешься ,.но хоть несколько дней в неделю.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Салат с авокадо Ср Апр 07 2010, 23:50
Надо с чесночком тоже попробовать. Подруга целый зубчик выдавила или поменьше?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Салат с авокадо Чт Апр 08 2010, 00:38
нет совсем немного , но это на пол авокадо ,мне очень понравилось ,я даже не представляля что можно ещё и с чесноком.
okolo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 5329 Дата регистрации : 2010-06-02
Тема: салат с авокадо и креветками Вс Июл 18 2010, 13:35
Предлагаю Вам очень элегантныйсалат с авокадои креветками
Авокадо само по себе не имеет выраженного вкуса, но очень полезный фрукт. Изюминка этого салата - медово-горчичный соус, который придает блюду изысканность.
Сыр Пармезан натереть на терке.
На сухую, разогретую сковороду выложить натертый Пармезан, слегка поджарить его с одной стороны. Снять со сковороды и придать форму "раковины", сложив блинчик из сыра пополам и слегка прижав его. Дать остыть.
Тигровые креветки разморозить, почистить, обжарить быстренько на чесночном масле, полив белым вином, посолить.
Половинку плода авокадо очистить от кожуры (если вы не используете вторую половинку, то храните ее не вынимая косточки, чтобы авокадо не темнел), нарезать по вашему желанию (можно сделать шарики), сбрызнуть лимонным соком.
Листья зеленого салата вымыть, обсушить, нарвать руками.