Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Закуски из яиц Вт Сен 08 2009, 20:05
ЗАКУСКА ''ГРИБОЧКИ''
Для "грибочков":
Яйца
Грибы
Лук
Зелень
Майонез
Для замачивания шляпок:
Крепкий кофе
Способ приготовления: Яйца отварить и остудить. Очистить от скорлупы и разрезать пополам, вынуть желтки и отложить. "Шляпки", минут на 10, положить в кофе (можно в крепко заваренный чай). Грибы и лук нарезать и слегка обжарить. Добавить желтки, майонез и размолоть всё блендером. Белки заполнить начинкой, перевернуть срезом вниз. Сверху водрузить "шляпку". Вот и всё. Спасибо, Наташе Калинка-Малинка...
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Закуски из яиц Вт Сен 08 2009, 23:49
LEDI, очень оригинально и вкусно Приготовление майонеза тоже взяла на заметку
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Закуски из яиц Сб Ноя 14 2009, 09:48
''ЯЙЦА В СВЕКОЛЬНОМ МАРИНАДЕ''
Отварные яйца 2 свеклы 250 мл вода 100 мл яблочного уксуса 6% 1 неполная чайная ложка соли 1 лавровый лист 1/2 ч.л. горошин черного перца 70 мл сахар Порезать свеклу небольшими кусочками. Смещать все ингрединты (за исключением яиц) и поставить на огонь. После закипания уменьшить огонь, и дать покипеть еще 15 минут. Остудить маринад Очистить варенные яйца и положить в маринад со свеклой. Оставить минимум на 24 часа.
Рецепт от Карины
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Закуски из яиц Вс Ноя 15 2009, 01:40
LEDI Людмила, , но яйца просто отпад, какой цвет!!!!Красота!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Тема: Re: Закуски из яиц Вс Ноя 15 2009, 19:26
Ева Галя они еще и вкусные...
Тема: Re: Закуски из яиц Пн Янв 18 2010, 20:10
''ЯЙЦА С РОЗОЧКОЙ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ''
варенные яйца рыба копченная красная (я брала Кету в вакуумной упаковке) майонез яйца отвариваем, чистим, режем на половинки удаляем желток и смешиваем с майонезом-наполняем половинку белка рыбку ее филе режем на длинную ленточку и сворачиваем...
Тема: Re: Закуски из яиц Пн Янв 18 2010, 20:50
LEDI Людмила, очень оригинально