Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 3564 Дата регистрации : 2015-03-30
Тема: Закуски. Делимся рецептами Пн Мар 30 2015, 14:45
Всем привет, пишите рецепты любимых закусок.
genna na желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 3564 Дата регистрации : 2015-03-30
Тема: Re: Закуски. Делимся рецептами Пн Мар 30 2015, 14:45
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Закуски. Делимся рецептами Чт Май 04 2017, 09:10
Смешать все ингредиенты, приправить. Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать. Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями. Запекать при средней температуре до румяности роллов.
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Закуски. Делимся рецептами Чт Май 04 2017, 09:10
Летняя закусочка из лаваша и жареной курочки
Ингредиенты: -Лаваш тонкий — 3 шт. -Куриная грудка — 1 шт. или куриное филе — 1 шт. -Салат зеленый — 100 г -Помидорки черри -Огурчик -Майонез — 3 ст. л. -Кетчуп — 1 ст. л. -Масло сливочное — 10 г -Соль — по вкусу -Перец — по вкусу
Приготовление: Разделываем грудку, режем на мелкие кусочки, обжариваем в сковороде, добавляем специи по вкусу. Нарезаем наши свежие овощи и заправляем майонезом. На лаваш выкладываем кусочки жареной курочки, смазываем кетчупом, а сверху кладем 1-2 ложки салата из овощей. Сворачиваем все конвертиками!
Тема: Re: Закуски. Делимся рецептами Чт Май 04 2017, 09:11
Яйца-скрэмбл с семгой и спаржей
Ингредиенты:
Яйцо куриное 6 шт. Масло сливочное 1 ч. л. Семга слабосоленая 150 г Лук зеленый несколько перьев Спаржа 400 г Мука 60 г Чеснок в порошке 1/2 ч. л. Панировочные сухари 70 г Пармезан тертый 50 г Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Высыпать муку в неглубокую тарелку, подавив соль, перец и немного чеснока в порошке. В другой тарелке взбить 2 яйца, добавив оставшийся чеснок в порошке. В третьей тарелке смешать панировочные сухари с пармезаном. Поочередно обвалять спаржу сначала в муке, затем в яйцах, а потом в панировочных сухарях. Выложить спаржу на противень, застеленный пергаментом, и запекать в предварительно разогретой до 210С духовке 7 минут. Оставшиеся 4 яйца разбить в миску, сохраняя скорлупу, и тщательно взбить. Немного посолить. В сковороде растопить сливочное масло и приготовить яйца-скрэмбл. Для этого нужно постоянно перемешивать яичную массу в течение 30-50 секунд, пока она жарится. Выложить яйца-скрэмбл в яичные скорлупки и добавить нарезанную небольшими ломтиками семгу. Поперчить и посыпать нарубленным зеленым луком. Подавать яйца со спаржей.
Тема: Re: Закуски. Делимся рецептами Чт Май 04 2017, 09:11
Помидоры с чесноком
Состав: -Творог 200 г -Петрушка 10 г -Укроп 10 г -Майонез 60 г -Чеснок дольки 1 шт. -Помидоры красные 400 г
Творог растереть с чесноком, майонезом (можно заменить сливками), добавить мелко нарезанную зелень. Все перемешать.
Тема: Re: Закуски. Делимся рецептами Чт Май 04 2017, 09:12
МОРСКАЯ ЗАКУСКА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 400 г креветок (отварить в подсоленой воде 2-3 мин), очистить, мелко нарезать. 100 г крабовых палочек - мелко нарезать. 1 яйцо (на терке). Все перемешать с майонезом, уложить в тарталетки и украсить красной икрой.
somxmodmenu Осваиваюсь
Мое имя : *
Даниела Меркулова Количество сообщений : 10 Возраст : 48 Географическое положение : КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСК Работа/Хобби : Компьютерные Игры Настроение : Прекрасное Очки : 2131 Дата регистрации : 2019-02-05