Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Идеальный кейтеринг для вечеринок

Перейти вниз 
АвторСообщение
Manrianna
Наш человек
Наш человек
Manrianna

Мое имя : *
Количество сообщений : 267
Очки : 3116
Дата регистрации : 2018-09-30

Идеальный кейтеринг для вечеринок Empty
СообщениеТема: Идеальный кейтеринг для вечеринок   Идеальный кейтеринг для вечеринок EmptyСегодня в 19:33

Я всегда обожала устраивать праздники, но организация стола для гостей часто превращалась в настоящий квест. Недавно открыла для себя сервис «Сет-Фуршет» – это просто находка! Заказывала наборы закусок для дня рождения сына, и результат превзошел все ожидания. Все блюда были свежайшие, красиво оформленные и невероятно вкусные. Особенное впечатление произвел сет с мини-бургерами и круассанами – гости буквально разобрали их за несколько минут. Надо сказать, что данный кейтеринг Москва предлагает действительно профессиональный подход. Мне понравилось, что коробки не требуют дополнительной сервировки – сразу ставь на стол и наслаждайся праздником. А главное, все доставили точно в срок, в термосумках, так что горячие блюда остались горячими. «Сет-Фуршет» – это сочетание удобства, эстетики и вкуса. Я обязательно буду заказывать у вас снова и уже порекомендовала сервис всем подругам.
Вернуться к началу Перейти вниз

Идеальный кейтеринг для вечеринок
Страница 1 из 1