Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Фигурное катание Чт Янв 21 2010, 18:32
Сейчас в Таллине проходит чемпионат Европы 2010. Наша пара Кавагути и Смирнов стали чемпионами Европы.
Места распределились следующим образом
1. Кавагути/Смирнов (Россия) - 213,15
2. Савченко/Шолковы (Германия) - 211,72
3. Мухортова/Траньков (Россия) - 202,03
4. Волосожар/Морозов (Украина) - 187,83
5. Базарова/Ларионов (Россия) - 159,84
6. Делла Моника/Кокон (Италия) - 156,80
Евгений Плющенко пока лидирует в короткой программе, сегодня будет известен результат. Будем болеть за Женю!!! Он не катался 3 года.
Места пока такие:
1. Евгений Плющенко (Россия) - 91,30 балла
2. Брайан Жубер (Франция) - 88,55
3. Янник Понсеро (Франция) - 82,40…
17. Сергей Воронов (Россия) - 60,27
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Пт Янв 22 2010, 11:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Фигурное катание Чт Янв 21 2010, 23:16
Состав сборной России
Парное катание: Юко Кавагути — Александр Смирнов, Мария Мухортова — Максим Траньков, Вера Базарова — Юрий Ларионов, запасные — Любовь Илюшечкина — Нодари Маисурадзе, Татьяна Новик — Михаил Кузнецов.
Танцы на льду: Оксана Домнина — Максим Шабалин, Екатерина Боброва — Дмитрий Соловьев, Яна Хохлова — Сергей Новицкий, запасные — Екатерина Рублева — Иван Шефер, Екатерина Рязанова — Илья Ткаченко.
Одиночное катание, мужчины: Евгений Плющенко, Сергей Воронов, запасные — Артем Бородулин, Константин Меньшов.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Пт Янв 22 2010, 11:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фигурное катание Пт Янв 22 2010, 11:29
Петербуржец Евгений Плющенко стал шестикратным чемпионом Европы по фигурному катанию. В произвольной допустил ошибку в тройном лутце, но остальные элементы выполнил безупречно.
Преимущество Плющенко над ставшим вторым швейцарцем Стефаном Ламбьелем превысило 16 баллов. На третьем месте француз Брайан Жубер.
Evgeni Plushenko 2010 European Championships SP
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фигурное катание Вт Янв 26 2010, 23:23
Оксана Домнина и Максим Шабалин завоевали третье золото на Чемпионате Европы, проходящем на этой неделе в Таллине. В турнире танцоров действующие чемпионы мира Оксана Домнина и Максим Шабалин набрали по сумме трех программ 199,25 балла, опередив почти на 4 балла итальянцев Федерику Файелла и Массимо Скали. Замыкает тройку сильнейших еще один российский танцевальный дуэт Яна Хохлова - Сергей Новицкий.
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4733 Дата регистрации : 2012-03-17
Тема: Re: Фигурное катание Сб Мар 17 2012, 21:08
А кто-то смотрит ледовые шоу, как отношение к ним? Мне на Первом проект очень нравился, все выпуски есть
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Фигурное катание Вс Мар 18 2012, 08:34
Я смотрю по субботам этот проект - мне очень нравятся наши профессионалы..
Тема: Re: Фигурное катание Вс Мар 18 2012, 23:10
Мне нравится "Ледовое шоу", но не всегда получается посмотреть. Обожаю Татьяну Навку ! Нет ни одного номера с ее участием, который бы мне не понравился. Она артистична и талантливая спортсменка!!!
Dariyata Почти свой
Мое имя : Дарья Количество сообщений : 56 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Рукоделие, шоппинг Очки : 3202 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Фигурное катание Вс Май 15 2016, 15:03
Я очень люблю фигурное катание, жаль только, что сейчас оно буквально вырождается... не на что смотреть на чемпионатах(((
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Фигурное катание Чт Дек 08 2016, 16:40
Обажаю смотреть фигурное катание Хотя сама плохо держусь на коньках
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-05-04