Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 50 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12147 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Аджика Ср Авг 13 2008, 13:57 | |
| АджикаСостав:5 кг помидор 1,5 кг болгарского перца 1 кг моркови 0,5 кг сладких яблок 0,5 кг подсолнечного масла 4 штуки горького перца Приготовление:все компоненты пропустить через мясорубку. Варить 2,5 часа на медленном огне, затем добавить 200 грамм чеснока (его через мясорубку тоже), соль, сахар - по вкусу Прокипятить 20 минут, остудить и разложить в подготовленные банки. Такую аджику можно добавлять в любое блюдо, в первое, просто кушать, намазав на хлебушек. В интернете встречала вариант названия такой аджики, как "женская" (видимо из-за сладости, придаваемой яблоками). | |
|