Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Аджика

Перейти вниз 
АвторСообщение
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Аджика Cee6f1a2ac0d Аджика D1ab81d7c566Аджика 2b6177b78f28
Аджика 1ae425be243c
Очки : 12086
Дата регистрации : 2008-04-26

Аджика Empty
СообщениеТема: Аджика   Аджика EmptyСр Авг 13 2008, 13:57

Аджика


Состав:

5 кг помидор
1,5 кг болгарского перца
1 кг моркови
0,5 кг сладких яблок
0,5 кг подсолнечного масла
4 штуки горького перца

Приготовление:

все компоненты пропустить через мясорубку. Варить 2,5 часа на медленном огне, затем добавить 200 грамм чеснока (его через мясорубку тоже), соль, сахар - по вкусу
Прокипятить 20 минут, остудить и разложить в подготовленные банки.

Такую аджику можно добавлять в любое блюдо, в первое, просто кушать, намазав на хлебушек. В интернете встречала вариант названия такой аджики, как "женская" (видимо из-за сладости, придаваемой яблоками). улыбка
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аджика
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Домашнее консервирование-
Перейти: