Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Куриные окорочка - 3 шт Кунжутное масло - 1 ч л Перец черный молотый - 1/3 ч л Чеснок - 6 зубчиков Соевый соус - 2 ст л Кужутные семечки - 2 ст л Соль
Все ингредиенты перемешать. Окорочка разрезать пополам и замариновать в подготовленной массе в течение 2 часов. Затем окорочка обсыпать кунжутом и выложить в смазанную растительным маслом форму. Выпекать 45 - 50 минут. Незабываем заглядывать в духовку и поливать окорочка образовавшимся рассолом. В качестве гарнира используем картошку запеченную вместе с окорочками.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6305 Дата регистрации : 2009-08-08
Ева Галин, мой вопрос обычен - можно ли заменить кунжутное масло на другое? Мои варианты (то, что продают у нас) - оливковое, подсолнечное, кукурузное, горчичное, льняное... Благо, хоть сам кунжут есть
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
derrezza Оля, конечно можно любое масло использовать. Кунжутное масло имеет свой вкус, поэтому он чуть-чуть оттеняет вкус, но не сильно.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6305 Дата регистрации : 2009-08-08
Ева Хорошо, что можно заменить. Маленькая дочка сказала: "Сделай курицу с такими семечками, у нас в школе дают булочки с ними, мне эти семечки нравятся." Хотя я сама от курицы устала немного.
Ева Радушная хозяйка
derrezza Оля, так ты можешь замариновать курицу в обычном маринаде, а сверху посыпать кунжутом. Получится новое блюдо с семечками, как просит дочка