Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Способ приготовления: Куриное филе ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе поперек волокон на кусочки толщиной около 2 см. В миске взбить яйца с солью. В другую миску насыпать панировочные сухари. В сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть по высоте где-то 5 мм, нагетсы не должны плавать в нем во время обжаривания). Кусочки филе слегка посолить, а затем каждый кусочек обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. После чего еще раз обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. Такую двойную панировку проделать с каждым кусочком филе. Когда масло раскалиться, обжарить в нем филе с двух сторон до образования хрустящей корочки. Готовые нагетсы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!!!
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: КУРИНЫЕ НАГгЕТСЫ Чт Июл 01 2010, 21:54
я пока мясо не её ,могу только слюньки пускать ,а листь салата тоже люблю и очень много их сейчас употребляю
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: КУРИНЫЕ НАГгЕТСЫ Пт Июл 02 2010, 09:58
А я очень люблю нагетсы. Я их обычно в кафешках покупаю. Людмила, спасибо за рецепт, обязательно приготовлю.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
sherstuktanusha желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Географическое положение : г.Счастье Очки : 4463 Дата регистрации : 2012-09-08
Тема: Re: КУРИНЫЕ НАГгЕТСЫ Сб Сен 08 2012, 20:39
спасибо за рецепт)))все просто и понятно,не то что на других сайтах))))
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: КУРИНЫЕ НАГгЕТСЫ Вс Сен 09 2012, 14:11
ой мясо!!!! как же его можно не есть? ннням!
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5702 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: КУРИНЫЕ НАГгЕТСЫ Пн Сен 10 2012, 10:29
загляденье на эти нагетсы!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: КУРИНЫЕ НАГгЕТСЫ Чт Сен 27 2012, 10:29
Вчера смотрела канал "Кухня ТВ" и в передаче с поваром Найджелой (нравится мне она, вся такая приятная, не говоря уже о ее еде ) увидела такой вариант наггетсов:
Она брала куриное филе, резала на кусочки и мариновала в пахте. Если нет пахты (я лично не знаю, где ее брать), можно взять несладкий йогурт. Я думаю, натуральный турецкий йогурт подойдет, он сейчас продается в магазинах. Пахта или йогурт сделают филе мягче и потом не надо будет использовать яйцо, тк панировка и так прилипнет к филе. Панировка у нее такая: она берет крекеры, кладет в пакет и стучит по нему скалкой, разбивая тем самым на кусочки. Потом просто катает по пакету скалкой, превращая крекеры с порошок. Это и есть панировка. Каждый кусок филе обваливает в крекерной панировке и кладет на бумагу для выпечки на противень, запекает не помню сколько минут при т-ре 200-220 градусов до золотистой корочки. По ее словам такие наггетсы едят не только дети, но и взрослые, а вреда от них нет, тк ничего не жарилось в масле. Планирую поробовать
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: КУРИНЫЕ НАГгЕТСЫ Пт Сен 28 2012, 19:07
Татка пишет:
Если нет пахты (я лично не знаю, где ее брать), можно взять несладкий йогурт. Я думаю, натуральный турецкий йогурт подойдет, он сейчас продается в магазинах.
Турецкий йогурт не видела, но ведь можно использовать обычный и тот, который мы делаем в йогуртнице, он же тоже натуральный. Смущает одно, получатся ли они сочными в духовке?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: КУРИНЫЕ НАГгЕТСЫ Вс Сен 30 2012, 21:28
Галя, еще не пробовала, а турецкий йогурт посмотри в Окее, он там всегда есть. Делает Валио.