Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Шашлыки и Барбекю... Вс Авг 31 2008, 09:41
Шашлыки и Барбекю...
жарили мы шашлыки в саду , зять купил свинины и замочил в минералке со специями для шашлыка и много лука
а это уже готовые, приглашаю ....
Тема: Re: Шашлыки Вс Авг 31 2008, 09:47
Эти шашлыки были на берегу Иртяша - мясо мариновали в кефире + майонезе и специи для шашлыка...вкуснооо
сорри за фото, лучше нет
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Шашлыки Вт Сен 02 2008, 00:07
Людмила, шашлычки вкуснятинки. Как я их люблю. Да как их много... . Мы в Каслях тоже их ели. К сожалению фото не привезла.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Шашлыки Вс Май 30 2010, 20:44
Вчера с вечера замочили мясо на шашлык... собирались выехать на природу утром проснулись, а на градуснике 0 решено шашлык жарить дома
Шашлык из свинины
свинина 1 л кефира специи к Шашлыку соль,лук
жарили в духовке- вкусно как было...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Шашлыки Пн Май 31 2010, 00:28
Ой, Людмила, ты опять шашлычки кушаешь Как ты их в духовке жарила? На фольге?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Шашлыки Пн Май 31 2010, 00:36
Людмила ,а что ты в кефире их маринуешь? Мы на этой неделе тоже задумали делать шашлыки из кролячего мясо ,говорят вкусно,лично я никогда их не делала,но каждодневные дожди помешали ,а в духовке не хотелось .
LEDI Модератор
Тема: Re: Шашлыки Ср Июн 02 2010, 07:41
Ева Галя дарили на пртивене, поливая соком смотрели чтоб не пересушить
Надежда да маринуем в кефире..
Тема: Re: Шашлыки Вс Дек 06 2015, 02:37
Сочный шашлычок из курочки в мультиварке, когда за окном "не летная погода" самое то, чтобы удивить друзей. Рецепт нашла на receptov.net/2855-shashlyk-iz-ryby.html. Все получилось вкусно и эффектно))
натэлла77 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 287 Очки : 3036 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Шашлыки Вт Янв 09 2018, 17:25
Привет! Самое вкусное блюдо для отдыха на природе -это шашлык, а я долго не могла научиться его правильно и вкусно готовить. Вот решила поискать хорошие рецепты в интернете. Нашла хороший сайт фоторецептов, на котором много рецептов различных праздничных и повседневных блюд. Здесь есть очень хороший рецепт шашлыка всей семье очень понравился шашлык по этому рецепту.
ВалентинаР Осваиваюсь
Мое имя : Валентина Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Работа/Хобби : Главный кассир Настроение : Радуюсь Очки : 2496 Дата регистрации : 2018-02-10
Тема: Re: Шашлыки Чт Фев 22 2018, 18:49
Не знала, что можно готовить шашлык в мультиварке, даже мысли такой не было. Возьму рецепт на заметку.
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2897 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Шашлыки Сб Мар 31 2018, 16:58
последнее время шашлык замачиваю в кетчупе и лук кольцами с черным перцем ,иногда еще горчицу добавляю
ИннаНиколаенко Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2043 Дата регистрации : 2019-07-08
Тема: Re: Шашлыки Чт Дек 12 2019, 08:59
Думаю на Новый Год сделать шашлыки и стейки. Правда для последнего гриль купить требуется
АлёнаКв Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2952 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Шашлыки Чт Дек 12 2019, 13:50
ИннаНиколаенко пишет:
Думаю на Новый Год сделать шашлыки и стейки. Правда для последнего гриль купить требуется
Так в чём проблема? Купите недорогой угольный гриль Weber https://www.bbbqqq.ru/catalog/element/ugolnyy-gril-weber-compact-kettle-47-sm-chernyy/ , компактная модель, которая позволит вам в любом месте пожарить любимые стейки. Но Новый Год порадуете себя, а так же летом сможете устраивать барбекю)