Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Свинная отбивная котлетка с кармашками

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

Свинная отбивная котлетка с кармашками Empty
СообщениеТема: Re: Свинная отбивная котлетка с кармашками   Свинная отбивная котлетка с кармашками EmptyСб Июл 18 2009, 00:03

Сегодня на скорую руку приготовила отбивные котлетки с кармашками. Приехала поздно, готовить не было времени. Поэтому приготовила отбивные котлеты без маринования. Получилось все-равно вкусно, даже дочка сказала чтобы я так всегда готовила Idea

Свинная отбивная котлетка с кармашками A781b8f7d37a

Свинная отбивная котлетка с кармашками

В подготовленных свинных котлетках сбоку сделать глубокий внутренний разрез, но не на сквозь.После того, как сделали кармашки, отбить котлетки. В кармашки положить по две пластиночки сыра и порезанный на кружочки чеснок (один зубчик на одну отбивную).

Приготовим КЛЯР:

Для кляра возьмем одно - два яйца, в зависимости от количества мяса. Выдавим через чеснокодавилку дольку чеснока, перемешаем c яйцом. Обязательно посолить и поперчить. Взбить вилкой.

Котлетки опустить в кляр и хорошо пропитать с обеих сторон.
Затем обваляем в сухарях.

Жарить на раскаленной сковороде в растительном масле по 5 минут с каждой стороны до образования приятной корочки. Т.к. котлетки у меня получились по 1,5 см я их минуты три подержала на сковороде под крышкой.

Котлеты получились сочными, особенно вкусное сочетание сыра с чесноком внутри котлет.

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
 
Свинная отбивная котлетка с кармашками
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Сало и свинная грудинка

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Блюда из мяса-
Перейти: