Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
1. Индейку натереть солью, приправами, обмазать майонезом. Оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
2. Сделать проколы в мясе и вставить в них маленькие кусочки чеснока.
3. Налить в кастрюлю мультиварки 1 ст.л. растительного масла (может быть можно и без него, но я боялась, что так может пригореть), выложить кусок мяса и обжарить в режиме "Выпечка" 15-20 минут с каждой стороны. Можно периодически переворачивать мясо для равномерного обжаривания.
4. Включить на режим "Тушение" и готовить буженину 1,5-2 часа. Достать мясо и охладить.
Рецепт я нашла в интернете, он давался для свинины, но для индейки, я думаю, тоже подходит. Мясо получилось сочное и мягкое.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Буженина из индейки Ср Дек 31 2008, 07:15
Татка Наташа какая буженинка молодец
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Буженина из индейки Ср Дек 31 2008, 13:33
Татка Наташа, буженинка какая сочная получилась!!! Кусок мяса большой У тебя целая индейка была?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Буженина из индейки Ср Дек 31 2008, 15:08
Ева У меня была грудка индейки весом чуть более 1 кг