Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Рагу из свинной грудинки

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26142
Дата регистрации : 2008-04-22

Рагу из свинной грудинки Empty
СообщениеТема: Re: Рагу из свинной грудинки   Рагу из свинной грудинки EmptyЧт Май 28 2009, 00:26

Рагу из свинной грудинки 79ee981a4f49

Рагу из свинной грудинки


Продукты:


Свинная грудинка - 600 гр

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Перец красный сладкий- 1 шт

Томатная паста - 1,5 ст л

Соль

Перец черный молотый


Приготовление:

Свинную грудинку вместе с кожей порежем на кусочки.

Лук порежем полукольцами.

Морковку шинкуем на терке Бернера брусочками.

Перец красный сладкий порежем на квадратики.


Все ингредиенты положить в мультиварку. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту 1,5 ст ложки с горкой. Все продукты хорошо перемешаем и оставим на 20 минут мариноваться.

Рагу из свинной грудинки 7787f81e7740

Затем еще раз перемешаем и ставим на режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа. После сигнала мое РАГУ немного находилось на подогреве.

Мясо получилось очень сочное и вкусное. Очень хорошо подать с макаронами, а также с картофельным пюре.

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Рагу из свинной грудинки Cee6f1a2ac0d Рагу из свинной грудинки D1ab81d7c566
Рагу из свинной грудинки 1ae425be243c
Очки : 11822
Дата регистрации : 2008-06-01

Рагу из свинной грудинки Empty
СообщениеТема: Re: Рагу из свинной грудинки   Рагу из свинной грудинки EmptyСб Май 30 2009, 08:23

Вкусно как...

_________________
Рагу из свинной грудинки 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Рагу из свинной грудинки 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
astraA
Почти свой
Почти свой
astraA


Мое имя : *
Количество сообщений : 95
Очки : 4358
Дата регистрации : 2013-04-06

Рагу из свинной грудинки Empty
СообщениеТема: Re: Рагу из свинной грудинки   Рагу из свинной грудинки EmptyВс Апр 07 2013, 19:29

как аппетитно выглядит!надо попробовать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Floventa
желанный гость
желанный гость
Floventa


Женщина
Мое имя : Александра
Количество сообщений : 1
Возраст : 36
Географическое положение : Калуга
Работа/Хобби : домашние питомцы, музыка
Очки : 1928
Дата регистрации : 2019-08-15

Рагу из свинной грудинки Empty
СообщениеТема: Re: Рагу из свинной грудинки   Рагу из свинной грудинки EmptyВт Авг 27 2019, 12:46

Я делаю для семьи на ужин рагу овощное с картошкой! Очень вкусно получается))
Ингредиенты
Картошка - 700 г
Белокочанная капуста - 700 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Болгарский перец - 250 г
Томатная паста - 20-30 мл
Масло (подсолнечное рафинированное) - Для обжарки
Черный молотый перец - По вкусу
Соль - По вкусу
Вода - 100 мл

1. Нарезаем картошку на разделочной доске кубиками либо же дольками
2. Сорвите с капусты верхние листья, которые могут быть слегка вялыми, после чего промойте капусту под проточной водой. Нашинкуйте её на разделочной доске на среднюю соломку. Помните, что в процессе тушения капуста значительно потеряет в объёмах, поэтому слишком мелко её нарезать не стоит.
3. Очистите от шелухи лук, после чего нарежьте его мелкими кубиками либо же полукольцами.
4. Промойте морковь под проточной водой, после чего срежьте с неё верхний слой, который может содержать земляные остатки. Натрите морковь на крупной тёрке.
5. У вымытого болгарского перца срежьте плодоножку, после чего извлеките сердцевину и семена. Всё это не будет использоваться в процессе приготовления. Разрезаем перец на разделочной доске на 4 части, после чего шинкуем его на четвертинки колец.
6. Ставим сковороду на сильный огонь, заливаем её дно растительным маслом и накаливаем сковороду, пока масло не начнёт шкварчать.
7. Выкладываем на сковороду дольки картофеля и обжариваем их до золотистого цвета, после чего переложите картофель в заранее подготовленный казан.
8. Выкладываем перец на эту же сковороду, где только что жарился картофель. Обжариваем его примерно пять минут, после чего отправляем его в казан к картофелю.
9. В эту же сковороду кладём на обжарку капусту. Молодую капусту достаточно обжаривать примерно 5-6 минут, если же капуста зрелая, то обжаривать её нужно немного дольше. Перекладываем капусту в казан.
10. Добавьте в казан нарезанный лук и морковь. Влейте томатную пасту, слегка разбавленную водой. Добавьте своих любимых специй и соли, хорошо перемешайте все ингредиенты. После данных манипуляций поставьте казан на слабый огонь и тушите овощи под крышкой примерно полчаса.
11. За 5 минут до готовности можно бросить в казан немного зелени либо же чеснока. Этот момент совершенно необязателен, но он добавит вашему блюду больше вкуса и аромата.
12. Готовое овощное рагу оставьте настояться примерно на 10 минут.

Рагу из свинной грудинки Ovoshhnoe-ragu-s-kartoshkoj-i-kapustoj.gotovoe-min
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рагу из свинной грудинки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Рагу "Кабачок и его друзья"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Готовим в мультиварке-
Перейти: