Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Каннеллони Вс Апр 12 2009, 12:01
Каннеллони
250 г каннеллони 500г фарша 4 помидорки 2 луковицы 3 зубч.чеснока 150г сыра раст.масло,соль, перец В фарш добавляем резанный лук и чеснок обжаренный на раст.масле фарш обжариваем и добавляем помидоры(без шкурки) солим перчим и жарим 15 мин. Приготовим соус Бешамель сливочное масло растопить, добавить муки и немного обжарить затем влить молоко, посолить и поперчить - варить до загустения Каннеллони заполнить мясным фаршем в форму для запекания выложить половину соуса Бешамель выложить каннеллони залить оставшим соусом и запекать в духовке 30 мин, посыпать тертым сыром и запечь еще 15 мин.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Каннеллони Вс Апр 12 2009, 22:57
LEDI Людмила, ах какие каннелони! Надо будет приготовить. Только я теперь так разленилась, что все в мультиварке готовлю и каннелони тоже
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Каннеллони Ср Апр 25 2012, 13:44
Людмила! девочки! как они выглядят эти каннеллони?
это они? так это ж бооольшие макароны получается?
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Каннеллони Ср Апр 25 2012, 15:06
Оксаночка правильно, вот так они и выглядят - толстые трубчатые макароны из муки высшего сорта..
Тема: Re: Каннеллони Чт Апр 26 2012, 01:15
LEDI пишет:
Каннеллони заполнить мясным фаршем
Людмила,а их заполнять сырыми? надо в супермаркете посмотреть их
LEDI Модератор
Тема: Re: Каннеллони Чт Апр 26 2012, 17:49
Оксаночка в сухие кладем фарш в форму наливаем чуток масла и водички соус кладем каннеллони и сверху снова соус
Тема: Re: Каннеллони Пт Апр 27 2012, 01:43
Людмила,спасибо за пояснения.обязательно попробую приготовить