Куриные крылышки в медовом маринаде .Куриные крылышки - 1,2 кг
Приготовим маринад:Мед - 1,5 ст л
Куркума - 1 ч л
Имбирь - чуть-чуть (я настрогала немного мороженного имбиря)
Смесь перцев
Маринад перемешаем и выльем в мисочку с куриными крыльями. Хорошо перемешать и поставить мариноваться на 2 часа в холодильник. Можно оставить на ночь.
Солить не нужно!Затем выкладываем крылышки вместе с маринадом в мультиварку и тушим на режиме ТУШЕНИЕ 1,5 часа.
PS: Любителям солененького можно посолить крылышки перед закладкой в мультиварку.
Я не солила.
Крылышки получились нежными с необычным вкусом
_________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс