Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Как понравиться мужчине Ср Май 14 2008, 00:27
Этот материал взят не с потолка, а основан на многочисленных опросах мужчин. Чтобы понравиться мужчине мало иметь фигуру манекенщицы и красивое личико. Хотя эти показатели играют значительную роль в привлечении мужчины, но даже и они не принесут пользы, если это все, чем вы располагаете. От женщины требуется кое-что еще. И хотя это "кое-что еще" потребует, возможно, от вас каких-то дополнительных усилий, но только благодаря этому вы добьетесь успеха у мужчин.
Итак, чтобы понравиться мужчине, необходимо
1.Чаще улыбаться. Ваша улыбка должна как бы говорить мужчине "в тебе есть то, что мне очень нравится".
2.Выработать в себе кошачьи движения. Это мужчинам очень нравится.
3.Не говорить громким и резким голосом.
4.Быть немного кокетливой. Здесь очень важна мера. Излишнее кокетство не принесет пользы.
Все эти правила основываются на опросах мужчин различного возраста и положения. Мужчины указали эти черты в поведении женщины, как наиболее привлекательные и соблазнительные.
А теперь рассмотрим еще одну сторону медали, а именно, что мужчинам в женщинах не нравится.
Мужчин отталкивает.
1.Запах изо рта и запах пота. 2.Неухоженная внешность. 3.Лишний вес. 4.Тусклые глаза. 5.Излишняя пассивность. 6.Жалобы на здоровье. 7.Наигранность. 8.Агрессивность. 9.Излишняя соблазнительность. 10.Слишком облегающая одежда. 11.Мужеподобное поведение. 12.Демострация отсутствия интереса к мужчинам. 13.Демострация плохого настроения. 14.Завышенная самооценка. 15.Серьезный вид и неулыбчивость.
Наличие у женщины хотя бы одного или двух пунктов из этого списка уже будет достаточно, для того чтобы мужчина потерял к женщине всякий интерес.
Обрати внимание на пункты 9 и 10. Мужчина скорее всего не подойдет к такой женщине из-за боязни получить отказ. ссылка
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Лилу Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 4873 Дата регистрации : 2011-08-17
Тема: Re: Как понравиться мужчине Ср Авг 17 2011, 07:28
Вот на самом деле соглашусь со всеми этими пунктами. Это только кажется, что облегающая одежда должна вызывать в мужчине живой интерес, ничего подобного.
Olochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4847 Дата регистрации : 2011-09-05
Тема: Re: Как понравиться мужчине Сб Сен 17 2011, 15:01
Я могу сказать, что мужчинам нравятся женственные женщины. Я вот, допустим, очень люблю платья с удовольствием ношу туфли на каблуках или сапожки. Это мое, как говорится. Люблю штаны, но брючки предпочитаю джинсам.
Seraphima Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 108 Очки : 2399 Дата регистрации : 2018-09-02
Тема: Re: Как понравиться мужчине Сб Ноя 24 2018, 00:59