Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Возраст : 51 Очки : 5405 Дата регистрации : 2010-02-08
Тема: Боевые искусства для женщин Пн Фев 08 2010, 01:13
Есть здесь интересующиеся, а лучше занимающиеся предметом темы? :hi:
Лично я занимаюсь Айкидо и нахожусь в поиске пары компаньёнок для занятий. Предлагаю заниматься айкидо, как способ сберечь и укрепить своё здоровье, фигуру, а так же приобрести навыки самообороны, специально разработанной для женщин (идеология Айкидо в превращении слабостей в силу)
Сама занимаюсь полгода в спортклубе на Краснопресненской. В группе всего 5 учениц т.е. для спортклуба группа на грани рентабельности и могут закрыть. Это одна из основных причин поиска женщин так же желающих погрузиться в увлекательный мир Айкидо :) Так же буду рада обмену информацией, опытом, материалами по Айкидо, особенно в привязке к Московскому региону.
Женская группа по Айкидо (только для женщин от 18 лет). Занятия проходят по субботам в 14.30 в Москве в районе м. Краснопресненская, справки можно получить по телефону: 8(499)194-50-51
Staisy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4684 Дата регистрации : 2012-02-11
Тема: Re: Боевые искусства для женщин Сб Фев 11 2012, 20:53
О, Айкидо я бы тоже позанималась. Жаль, что времени на тренировки пока нет. (идеология Айкидо в превращении слабостей в силу) - этот принцип мне очень нравится.
PollyMolly Осваиваюсь
Мое имя : *Полина Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Очки : 4686 Дата регистрации : 2012-02-17
Тема: Re: Боевые искусства для женщин Пт Фев 24 2012, 01:26
я занималась таеквондо а сейчас иногда ниндзюцу!)
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2897 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Боевые искусства для женщин Вт Дек 25 2018, 23:23
Я бы не стала на такое ходить
Душиска Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2204 Дата регистрации : 2019-01-02
Тема: Re: Боевые искусства для женщин Чт Фев 13 2020, 04:40
Тоже занимаюсь Айкидо, во-первых вырабатывается отличная реакция, самообороне учит, тело подтягивается и вообще благотворно этот спорт повлиял на мой организм. Мне очень нравится, а главное то, что можно совместить приятное с полезным.
тропикана Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2238 Дата регистрации : 2018-11-02
Тема: Re: Боевые искусства для женщин Чт Фев 13 2020, 05:35
Записалась на айкидо, через неделю первое занятие, а я до сих пор не нашла нормальное, качественное кимоно. В Питере все рынки и магазины спортивные оббегала, но либо цена завышена везде, либо качество просто ужасное. Вот, даже не знаю что делать, может купить материал и самой сшить что ли?
Душиска Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2204 Дата регистрации : 2019-01-02
Тема: Re: Боевые искусства для женщин Чт Фев 13 2020, 05:38
Да нет, вы что. Вы не заходили в магазин Спортфайтер? Он на Лиговской и на Коломяжском проспекте есть. Всегда отличное отношение консультантов к клиенту и огромный ассортимент товаров. Если оформляешь доставку, то вовремя привозят, ни разу неполадок не было, магазин как часы работает. А главное у них грамотное соотношение цены и качества. Можете, кстати, на https://спортфайтер.рф/ посмотреть каталог.
тропикана Осваиваюсь
Тема: Re: Боевые искусства для женщин Чт Фев 13 2020, 06:29
Спасибо большое за совет. Позвонила в магазин, ответил консультант Борис, очень доброжелательный и отзывчивый. Все подсказал. И предложил сделать доставку, надеюсь размер правильный доставят. Завтра обещали с утра завести. Жду, как приедет заказ, скажу какие впечатления)
шакала Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 44 Очки : 2175 Дата регистрации : 2019-01-24
Тема: Re: Боевые искусства для женщин Ср Мар 04 2020, 07:08
Подскажите, пожалуйста, недорогой магазин спортивного товара. А то, у нас тут, в Питере, в какой магазин не зайду, так такие бешенные цены, понимаю, что бренд, но будем благорассудны. Не хочу я за просто название бренда столько переплачивать! Есть ли у вас на примете адекватные варианты?
тропикана Осваиваюсь
Тема: Re: Боевые искусства для женщин Ср Мар 04 2020, 07:12
Да, брендовые вещи действительно дорогие, а вот стоит ли это того, неизвестно. Вы попробуйте зайти в магазин на Лиговской , тут я недавно себе заказывали экипировку и очень осталась довольна качеством, а цена очень даже приемлемая.
шакала Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 44 Очки : 2175 Дата регистрации : 2019-01-24
Тема: Re: Боевые искусства для женщин Пт Апр 03 2020, 17:16
Спасибо большое за рекомендацию Спортфайтера. Дейтсвительно, очень выгодный магазин, нормальные, приемлемые цены. Да и вещи все качественные очень по хорошей цене. Оформили у них доставку, так они приехали очень быстро, да и доставили не за дорого.
Alina0 желанный гость
Мое имя : *Алина Количество сообщений : 6 Возраст : 32 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Офис/Общение Настроение : Хорошее Очки : 1382 Дата регистрации : 2021-02-15
Тема: Re: Боевые искусства для женщин Пн Июн 14 2021, 09:36
Хочу свою дочу на боевые искусства записать, чтобы могла за себя постоять. Сейчас к айкидо присматриваюсь, что скажете по этому поводу.