Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Олимпиада 2010 в Ванкувере Сб Фев 13 2010, 22:45
Состоялось официальное открытие Зимней Олимпиады 2010 в Ванкувере Комментировали церемонию открытия Позднер и Набутов
Официальные талисманы Зимней Олимпиады 2010
Бюджет церемонии открытия Олимпиады в Ванкувере превысил 47 млн долларов.
Медали Олимпиады-2010
Стадион Би-Си Плэйс.
Закрытие Олимпиады 28 февраля.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
У нас первая бронзовая медаль за конькобежный спорт!!!
Иван Скобрев стал третьим на дистанции 5000 м, показав результат 6.18,05 - и уступил только мировому лидеру Свену Крамеру из Голландии (6.14,60) и корейцу Сеун-Хуну Ли
"Я безумно рад! Я счастлив этой медали!" - воскликнул Иван Скобрев.
Ева Радушная хозяйка
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Но зато хоть наши у латышей в хоккей утром выиграли!
Ева Радушная хозяйка
Ура!!! У нас первая золотая и первая серебряная медали за лыжные гонки!!!
Никита Крюков завоевал золото в спринте на Олимпиаде в Ванкувере. Никита Крюков- родился 30 мая 1985 в г. Дзержинский (Московская обл.)
Александр Панжинский выиграл серебро.
Татка пишет:
Но зато хоть наши у латышей в хоккей утром выиграли!
Даааа, хоккеисты молодцы!!! Еще у Плющенко есть шансы победить. ТТТ чтобы не сглазить.
Обидно, что фигуристы в парном катании проиграли. Впервые за 50 лет мы не получили ни одной медали
По медалям мы на 11 месте, американцы на первом.
Ева Радушная хозяйка
Опять у нас неудачный день. На Евгения Плющенко возлагали надежды и опять неудача. Жаль, конечно, что ему не повезло. Серебро - это не его награда.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
А я была уверена, что с фигурным катанием не будет все гладко, такого не было в последние годы никогда! Не любят русских, это так очевидно... Как засудили наших спортсменов на олимпиаде в 2002 году и дали по два комплекта золотых медалей (это надо же такое!), как засудили Слуцкую. А теперь вот мало кто ожидал увидеть в качестве конкурента Плющенко, ведь он несколько лет не выступал на крупных соревнованиях. Конечно, такой сильный соперник многим мешает. Снова олимпиада доказала, что это все в меньшей степени спорт и в большей степени политика...
Ева Радушная хозяйка
Конечно из Олимпиады сделали политическое зрелище. Выступление Ирины Слуцкой тоже помню, как ей занизили оценки в первый же день ее выступления и вот теперь та же история с Плющенко. Олимпиада должна показывать на сколько ты силен, а не на сколько ты чисто выполнил элементарные движения. Ни одна страна не сравнится с нашей школой фигурного катания. Это наш конек, а они от бессилия занижают нашим спортсменам оценки, да еще каждый раз отстраняют незаслуженно за допинг, как было с нашими гимнастками...
Ева Радушная хозяйка
Евгений Плющенко лидирует после короткой программы
Ева Радушная хозяйка
Десятый день Олимпийских игр-2010 стал пока самым удачным для сборной России в Ванкувере: отечественные спортсмены пополнили медальную копилку полным комплектом наград.
Золото и серебро завоевали биатлонисты Евгений Устюгов и Ольга Зайцева соответственно, а обладателями бронзы стали бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода.
Кроме того, российские хоккеисты одержали победу над чехами и, заняв первое место в группе, напрямую квалифицировались в четвертьфинал соревнований, отмечает РИА Новости.
Это ж надо, мы ни одной золотой медали по фигурному катанию не завоевали в этой Олимпиаде Думаю, что наши фигуристы "оторвуться" в 2014 году в Сочи.
А пока у нас опять бронза.
Цитата :
Оксана Домнина и Максим Шабалин стали бронзовыми призерами ОИ-2010 в соревнованиях танцевальных пар, уступив двум молодым североамериканским дуэтам, произвольная программа которых выглядела технически более сложной, нежели у россиян. Чемпионы Европы, выигравшие соревнования в обязательном танце, шли на третьем месте после оригинального, но за произвольную программу также получили от судей третье место и не смогли вмешаться в "золотой" спор. Домнина и Шабалин завершили выступление с суммой в 207,64 балла.
Олимпийскими чемпионами стали представители Канады Тесса Виртю и Скотт Мойр (221,57 балла). Они провели свою произвольную программу на едином дыхании, с легкостью исполняли сложнейшие технические элементы, которыми изобиловала их программа. Виртю и Мойр завершили танец под овации зала, не оставив сомнений, что золото достанется хозяевам Олимпиады.
Второе место заняли американцы Мерил Дэвис и Чарли Уайт (215,74 балла), продемонстрировавшие безупречный прокат с оригинальной поддержкой под музыку из "Призрака оперы" и на 4 балла превысившие свой лучший результат.
Незаслуженно низкие оценки в произвольном танце получил от судей второй российские дуэт - Яна Хохлова и Сергей Новицкий, которые завершили соревнования только на 9-м месте (185,86 балла). Объявление судейского решения по итогам их выступления зрительный зал встретил неодобрительным гулом. Третья отечественная пара - Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев - заняла 15-е место (163,35).
Ева Радушная хозяйка
Две бронзовые награды в копилку России добавили лыжники. В командном спринте как мужская /Николай Морилов, Алексей Петухов/, так и женская /Ирина Хазова, Наталья Коростелева/ команды показали третье время.
Ева Радушная хозяйка
Сегодня наши хоккеисты проиграли канадцам и сегодня же они возращаются домой...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Олимпиада 2010 в Ванкувере Пн Мар 01 2010, 17:33
Ну вот и закончились сегодня олимпийские игры. Для нашей команды олимпиада наверное была одной из самых неудачных выступлений, но что делать..., как сказала Ирина Роднина: "Плохо боролись". Возможно, что так и есть. Обидно, но не смертельно.
1 место по количеству золотых медалей (14) занимает Канада, всего у них 30 медалей.
По общему количеству на 1 месте США, у них 37 медалей, в т.ч. 9 золотых.
Россия в общем зачете занимает 11 место, всего 15 медалей, в т.ч. 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей.
Но у нас было и достижение. В сноуборде (параллельный слалом-гигант) Илюхина Екатерина заняла 2 место. Это первая медаль в данном виде спорта для нашей страны.