Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 5407 Дата регистрации : 2010-02-19
Тема: Игрушки из живых цветов Пт Фев 19 2010, 00:49
Игрушки из живых цветов.
Предлагаем учебный видеокурс, по которому вы научитесь делать ИГРУШКИ ИЗ ЖИВЫХ ЦВЕТОВ. Прибыльный цветочный бизнес. Сайт - lovenolove.ru тел. (495) 542-12-33, 8 926 326-15-41
Для поиска ( Мишка и мишки из живых цветов, Фигурки из цветов, флористическая губка, оазис, как сделать игрушку из живых цветов, бизнес идеи, идеи бизнеса с нуля , как открыть свой бизнес , домашний бизнес , бизнес с нуля, свой бизнес , идеи домашнего бизнеса , идеи для бизнеса с нуля , открыть свой бизнес , готовый бизнес , новый бизнес , выгодный бизнес , бизнес в интернете , домашний бизнес идеи, бизнес идеи без вложений , бизнес идеи с нуля , как начать бизнес , свой бизнес с нуля, как начать свой бизнес с нуля , бизнес на дому, начать свой бизнес с нуля , с чего начать свой бизнес , как сделать бизнес , начать свой бизнес , самый выгодный бизнес ,роберт кийосаки, совершенный бизнес)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Игрушки из живых цветов Пт Фев 19 2010, 17:07
Зашла на сайт по ссылке и была поражена, какую же красоту люди умеют делать. Молодцы!!!! Как была бы я рада такому подарку!!! Жаль, конечно, что такое чудо не долговечно.
Очаровательный белый медвежонок из белых хризантем (размер игрушки - 50 см)
Игрушка «Котенок» из живых цветов из бело-желтых хризантем размером до 60 см.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Алла Криуля желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4974 Дата регистрации : 2011-04-16
Тема: Re: Игрушки из живых цветов Сб Апр 16 2011, 14:24
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Игрушки из живых цветов Вт Апр 19 2011, 09:02
Какая прелесть !Нет предела человеческой фантазии!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Игрушки из живых цветов Вт Апр 19 2011, 13:11
чудо какое...
Тема: Re: Игрушки из живых цветов Сб Сен 24 2011, 15:18
уау! просто уау! я даже не могла подумать, что такое возможно. ВОт вам и фатазия