Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: 23 февраля Вт Фев 23 2010, 00:36
Девочки, хочу поздравить всех наших любимых мужчин с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Есть день прекрасный в феврале, Когда мужчин мы поздравляем. Нет "Дня мужчины" на земле, Но мы ошибку исправляем. Сегодня Вам свою любовь Несем мы полными горстями. Мужчины, жизнь без Вас пуста, Тому есть грустные примеры. Для Вас вся наша красота, В любовь мы не теряем веры. Для Вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим.
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5390 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: 23 февраля Ср Фев 23 2011, 14:49
Девочки, с праздником наших любимых мужчин.
Ну и между салатом и вторым для нас любимых
В бою незримом каждый день защитница отечества. Между плитой и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, разрезом декольте, улыбкою и лаской Убить буквально всех. И нет уже сомнения, что это праздник наш. С защитницей отечества поздравим, девки, нас.
М@нюня Осваиваюсь
Мое имя : Маша Количество сообщений : 36 Настроение : отличное Очки : 5887 Дата регистрации : 2008-11-16
Тема: Re: 23 февраля Ср Фев 23 2011, 19:53
Поздравляю всех наших любимых мужчин, пап, братьев, мужей, друзей с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: 23 февраля Ср Фев 23 2011, 22:45
Поздравляю всех наших любимых мужчин с праздником! Нет дня мужчин еще на свете, Ах, бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!
Vicitiriya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 4685 Дата регистрации : 2012-02-14
Тема: Re: 23 февраля Ср Фев 15 2012, 19:02
Классно, надо своему такое подарить))
BabaNura Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 4706 Дата регистрации : 2012-01-17
Тема: Re: 23 февраля Пт Фев 17 2012, 17:22
Я уже решила своему подарить сертификат на сеанс тайского массажа в крутой салон Роял Тай :) Как думаете, клевый подарок будет? По крайней мере я бы от такого подарка на 8 марта не отказалась, это уж точно
Strelka Осваиваюсь
Мое имя : Стелла Количество сообщений : 10 Очки : 4687 Дата регистрации : 2012-02-03
Тема: Re: 23 февраля Сб Фев 18 2012, 23:39
я думаю маловерояно, что ему понравится посещение спа процедуры, если конечно, он не ходит туда постоянно
Vicitiriya Осваиваюсь
Тема: Re: 23 февраля Вт Фев 21 2012, 23:08
На день защитника отечества поведу любимого в ресторан, скорее всего в Гудман (рядом с домом) пусть мясо ест, а то отощал в своих командировках!)))
Vicitiriya Осваиваюсь
Тема: Re: 23 февраля Пт Фев 24 2012, 18:11
Любимый остался доволен! Теперь жду от него ответного приглашения на 8-е марта!)