Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Очки : 4675 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Подарок на 23 февраля Пт Фев 14 2020, 16:56
Девушки, скоро праздник у наших мужчин. Давайте поговорим о подарках. Кто что дарить будет? Я вот думаю между цепочкой или же хорошим мужским браслетом. Но пока особо хороших вариантов не нашла. Может кто-то дарил такое, где выбирали?
Пшеница Осваиваюсь
Мое имя : *Алена Количество сообщений : 45 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4618 Дата регистрации : 2012-05-24
Тема: Re: Подарок на 23 февраля Пт Фев 14 2020, 19:43
Не хилый такой подарок вы хотите взять)) я на 23 так не раскошеливаюсь.Подарите цепочку, как по мне более практично. Ссвоему взяла по стандарту - набор для бритья и носки)) а вот на НГ подарила цепочку золотую с крестиком. Он давно хотел, вот и сделала ему сюрприз. Покупала в санлайте, там перед новогодними праздниками было много скидок. Можно там глянуть, вроде как у них сейчас акция на российские цепи.
Kseni4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2885 Дата регистрации : 2017-01-17
Тема: Re: Подарок на 23 февраля Сб Фев 15 2020, 21:51
Я люблю дарить подарки и стараюсь обязательно на праздники удивить своего мужа. На 23 купила своему уже парфюм, ему как раз надо, думаю будет кстати. Устрою романтик со свечами, так и отпразднуем) А ювелирка хорошая в санлайте. Я на ДР покупала часы у них своему благоверному, все гуд.
кругленькая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Очки : 4675 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Re: Подарок на 23 февраля Сб Фев 15 2020, 22:13
Пшеница пишет:
Не хилый такой подарок вы хотите взять)) я на 23 так не раскошеливаюсь.Подарите цепочку, как по мне более практично. Ссвоему взяла по стандарту - набор для бритья и носки)) а вот на НГ подарила цепочку золотую с крестиком. Он давно хотел, вот и сделала ему сюрприз. Покупала в санлайте, там перед новогодними праздниками было много скидок. Можно там глянуть, вроде как у них сейчас акция на российские цепи.
Я тоже думала цепочка практичнее. И в какую цену в Санлайте обходиться цепочки? Я конечно мужа люблю, но в пределах разумного) и скажите как цепочка в носке и по качеству?
Kseni4ka пишет:
Я люблю дарить подарки и стараюсь обязательно на праздники удивить своего мужа. На 23 купила своему уже парфюм, ему как раз надо, думаю будет кстати. Устрою романтик со свечами, так и отпразднуем) А ювелирка хорошая в санлайте. Я на ДР покупала часы у них своему благоверному, все гуд.
Романтик это хорошо, я может своему в дополнение тоже сделаю) заинтересовали вы меня Санлайтом, надо к ним прогуляться)
Пшеница Осваиваюсь
Мое имя : *Алена Количество сообщений : 45 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4618 Дата регистрации : 2012-05-24
Тема: Re: Подарок на 23 февраля Вс Фев 16 2020, 14:47
кругленькая пишет:
Пшеница пишет:
Я тоже думала цепочка практичнее. И в какую цену в Санлайте обходиться цепочки? Я конечно мужа люблю, но в пределах разумного) и скажите как цепочка в носке и по качеству?
Kseni4ka пишет:
Романтик это хорошо, я может своему в дополнение тоже сделаю) заинтересовали вы меня Санлайтом, надо к ним прогуляться)
Смотря какое хотите плетение и граммовку. Можно и за 10и за 50 тысяч взять. Я брала ему толстую цепь, плетение “двойной ромб”, оно понадежней. Отдала что-то около 20 тысяч. Носит вроде молча, не жалуется. Ну и выглядит также как при покупке. В любом случае золото там хорошего качества и даже если возьмете тоненькую, носится будет отлично.
Jollia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2895 Дата регистрации : 2017-01-28
Тема: Re: Подарок на 23 февраля Чт Мар 12 2020, 17:21
Своему мужу я подарила часы, ему очень понравился этот подарок. Я думаю, что такой подарок будет актуален на любой праздник. Можете посмотреть часы вот тут https://stuhrling.su/