Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Электровафельница Вс Фев 28 2010, 11:16
Мы с ребенком подумали, не купить ли нам вафельницу... Попросил купить в магазине просто вафельный стаканчик, без мороженого (оно у нас там на вес продается, шариками). Стаканчик стоит 1 рубль. Я предложила лучше купить вафельницу, делать вафли самим. Стаканчик конечно купили, но я решила пока присмотреть вафельницу в магазинах
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Электровафельница Пн Мар 01 2010, 18:42
Наташа, а у меня есть вафельница, только я ею в последнее время перестала пользоваться. А раньше, я постоянно вафли пекла. В ней можно даже мясо готовить. Что это я ее забросила??? Надо достать и вафельки сделать ...
Лисонька Спрашивайте совета
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5364 Дата регистрации : 2010-08-13
Тема: Re: Электровафельница Пт Авг 13 2010, 03:10
а дорого стоят такие?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Электровафельница Сб Авг 21 2010, 22:01
Лисонька
В М.Видео электровафельницы продают по 1390 рублей.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9997 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Электровафельница Сб Авг 21 2010, 23:02
Галина ,у меня тоже есть электровафельница ,но кроме вафель в ней ничего нельзя приготовить ,а какая же у тебя ,что и мясо можно ,впервые слышу.правда моей уже лет 15 ,сейчас уже усовершенствовали наверное.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Электровафельница Сб Авг 21 2010, 23:33
У меня тоже старая, ею пользовалась моя мама, потом она ее отдала мне. Ей больше 15 лет. Сейчас попробую ее найти в интернете.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
marishka_ja желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4818 Дата регистрации : 2011-09-21
Тема: Re: Электровафельница Ср Сен 21 2011, 11:02
У меня есть сэндвичница с вафельной насадкой. Вафли получаются суперские. правда не тоненькие, а пышные, мягкие. Но очень-очень вкусные:) причем по самому простому рецепту делаю: масло, мука, сахар, яйца и чуть лимонного сока. Когда готовлю - дома праздник