Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Суп из тушенки Пн Мар 01 2010, 23:22
Купила на днях ГОСТовскую тушенку от Главпродукта и сварила за 30 минут любимый супчик. Простой и быстрый в приготовлении, еще и вкусный. Важно, конечно, чтобы тушенка была кусковая.
Может, у кого-нибудь есть более интересные варианты?
Закладываем в соленую кипящую воду нарезанную картошку, после закипания лук, затем кладем тушенку и через 3-4 минутки мелкую вермишель. Бросаем специи и варим до готовности картошки
okolo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 5333 Дата регистрации : 2010-06-02
Тема: блюда из тушенки Вс Июн 20 2010, 16:21
Предлагаю Вам блюда из тушенки
Тушенка с картофелем
Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить, снова ополоснуть и крупно нарезать. Добавить лук, соль, красный перец и подсолнечное масло. Налить полстакана воды, размешать и варить. Через 20 мин положить мясо, нарезанное крупными кусками. Варить и осторожно перемешивать еще 5 мин, заправить зеленью петрушки и снять с огня. Поперчить по вкусу. Подавать на стол с салатом.
Морковь и лук пассеровать в растительном масле, в конце добавить томатную пасту. Бульон довести до кипения, добавить картофель и капусту, варить 10 мин, затем добавить тушенку, пассерованные овощи, лавровый лист, перец и соль. Варить еще 5–7 мин, затем разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки и укропа.