Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 5395 Дата регистрации : 2010-03-06
Тема: Ботокс Сб Мар 06 2010, 00:13
А Вы делали себе ботокс? Я очень хочу, но боюсь :) Где делали, сколько стоит и сколько держится эффект?
Bella желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 5380 Дата регистрации : 2010-03-07
Тема: Re: Ботокс Вс Мар 07 2010, 18:28
Привет, прокололи мне тридцать единиц ботокса. 22 на лоб и 8 на глаза, как сказал мой косметолог, профилактически. На четвертые сутки начитавшись всяких негативных опытов, боялась проснуться с хмурым взглядом или еще чем нибудь. Но на меня на удивление достаточно мягко действует. Все само потихонько разглаживается. Морщины исчезают постепенно. Через две недели пошла к врачу на осмотр коррекции не потребовалась. Через 4 месяца я в принципе могла уже двигать лбом к бокам и чуть хмурить брови. Совсем эффект прошел через еще через месяц. Ну вообщем я очень довольна))))Делала в центре Элизе на Баррикадной, так что не бойтесь идите и делайте!!!
Полушка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 5395 Дата регистрации : 2010-03-06
Тема: Re: Ботокс Вс Мар 21 2010, 22:33
Спасибо огромное за совет! Ездила сегодня в этот центр Элизе, очень понравилось! Сделала укол, пока конечно непривычно, но очень надеюсь что скоро наступит красота ))
Игната желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 4899 Дата регистрации : 2011-07-05
Тема: Re: Ботокс Вт Июл 05 2011, 23:45
Ох, и завидую и наоборот, завидую, потому что не боитесь, я сама ботокса боюсь, да и не надо мне пока, мне маски хватает, она хорошо морщины убирает, даже глубокие...
ЛамиЛочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 4859 Дата регистрации : 2011-08-28
Тема: Re: Ботокс Вс Авг 28 2011, 09:39
Я тоже не стала бы колоть ботокс, есть еще различные другие инъекции, но я тоже в этом плане пасс.
Olochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4847 Дата регистрации : 2011-09-05
Тема: Re: Ботокс Пн Сен 05 2011, 06:47
Я бы тоже ботокс не стала делать, что-то страшновато мне
мармеладка желанный гость
Мое имя : Амели Количество сообщений : 3 Очки : 4828 Дата регистрации : 2011-09-11
Тема: Re: Ботокс Вс Сен 11 2011, 08:34
я тоже очень хочу, но пока не решаюсь...
Ольга Хейг желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4826 Дата регистрации : 2011-09-11
Тема: Re: Ботокс Вс Сен 11 2011, 17:49
Germa желанный гость
Мое имя : Наталья Количество сообщений : 9 Возраст : 52 Географическое положение : Краснодар Настроение : по большей части - всегда замечательное Очки : 4821 Дата регистрации : 2011-09-24
Тема: Re: Ботокс Сб Сен 24 2011, 17:05
Делала, мне хватило примерно на месяцев 8-10. Повторно сделала через год, тоже эффект долго держался, единственно - дорожка от уколов в носогубных складках оставалась больше недели видна. Все зависит от профессионализма того человека, который делает.
Kabal желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4790 Дата регистрации : 2011-10-20
Тема: Re: Ботокс Пт Окт 28 2011, 17:14
А я бы на ботокс никогда не решилась. У меня в принципе губы не тонкие, но форма никогда мне не нравилась. Я себе татуаж сделала, в общем-то эффект мне нравится, через несколько дней после процедуры уже стали шикарные губы :)
аленка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 4640 Дата регистрации : 2012-03-29
Тема: Re: Ботокс Чт Май 24 2012, 14:38
да на самом деле ничего страшного нет в ботоксе-зато эффект просто супер.и конечно,правы те кто говорит что надо делать в проверенных местах.я вот уже третий раз делаю в Линлайне,меня все устраивает-и проф.врачи,и цены ну и конечно результат)
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5012 Дата регистрации : 2012-05-25
Тема: Re: Ботокс Вс Май 27 2012, 12:08
никакого эффекта нет.. фу..
аленка Осваиваюсь
Тема: Re: Ботокс Вс Май 27 2012, 13:28
нет эффекта от ботокса????? а давно поставили????
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5012 Дата регистрации : 2012-05-25
Тема: Re: Ботокс Вс Май 27 2012, 13:56
я дал мужскую оценку ботексным фифам!
аленка Осваиваюсь
Тема: Re: Ботокс Вт Июн 26 2012, 12:20
На самом деле если препарат поставлен проф.врачами,то его НЕ ВИДНО И НЕ ЗАМЕТНО!!!не бросается в глаза.и вроде и морщинок нет и не видно что препарат "стоит".
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Ботокс Чт Июн 28 2012, 10:19
Девочки хочу тоже Ботокс в носогубный треугольник..пока выбираю косм.салоны
Тема: Re: Ботокс Сб Июн 30 2012, 07:03
ботокс ставится только в верхнюю часть лица.в носогуб.ставится гиалуронка-она заполняет морщины в носогубн треугольнике.это совсем др препараты.
dolus malus желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4435 Дата регистрации : 2012-10-07
Тема: Re: Ботокс Пн Окт 08 2012, 12:01
Kabal пишет:
А я бы на ботокс никогда не решилась. У меня в принципе губы не тонкие, но форма никогда мне не нравилась.
Вот поэтому-то я и ждала, когда появится что-то побезопаснее. В июле сделала наконец-то себе коррекцию формы губ с помощью геля на основе гиалуроновой кислоты. На сегодняшний день, говорят, что это самый безопасный способ увеличения губ. И, по себе скажу, самый быстрый. К тому же такие гели совместимы с кожей, так что, я за красоту, которая становится доступной.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Ботокс Пн Окт 08 2012, 13:46
dolus malus пишет:
оворят, что это самый безопасный способ увеличения губ
Буквально сегодня была передача "О самом главном" с Агапкиным, в ней он рассказывал, что о побочных эффектах пациентам как правило не говорят. А это маленький срок действия укола (от нескольких дней до нескольких недель), ассиметрия лица и некроз тканей. Вред от уколов может проявиться и через недели, и через месяцы. Я лично ничего колоть не собираюсь, просто информирую, на всякий случай
аленка Осваиваюсь
Тема: Re: Ботокс Пт Окт 12 2012, 08:43
а я консультировалась со знакомым доктором,и все все еще раз переспросила,и мой врач так удивилась) 1-препараты(что боток что диспорт) стоят как минимум 3-4мес. 2-ассиметрия лица конечно в принципе возможна,но только если вам процедуру проводит врач-недоучка одной лев рукой и с закрытыми глазами.3-если говорить про гиалуронку то она стоит еще дольше.и если правильно выбрать клинику и врача,то никаких причин волноваться не будет.про вред,который может проявиться через недели и месяцы я не поняла.какой именно вред?можно по подробнее?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Ботокс Пт Окт 12 2012, 12:54
аленка пишет:
какой именно вред?можно по подробнее?
Я не столь близко знакома с этой темой, тк никогда не собиралась этим заниматься (и по здоровью операций хватает, тут уж никуда не денешься и не до красоты уже), просто я видела передачу "О самом главном" с Агапкиным, Можно на их сайте посмотреть в архиве, я думаю, там можно этот сюжет найти. Помню только про некрозы тканей, насколько я знаю, это очень плохой процесс, одно название чего стоит... Ну а какой врач из клиники пластической хирургии скажет про свое ремесло, что этого делать не надо? Ему же зарабатывать деньги надо, он расскажет что угодно про пользу своих операций, главное, чтобы клиент хотел Так же и стоматолог скажет про наличие кариеса, когда его и нет. Редко попадаются врачи, которые лечат именно то, что есть, а не то, чего еще и впомине нет. Ну, а решение за Вами, я только свое мнение высказала Ссылка на передачу активна в течение недели
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Ботокс Пн Окт 15 2012, 05:05
А как они к дантисту с накачанными губами ходят?)
У многих так плохо губы сделаны.Вернее,через время они бесформенными,похожими на червяков,становятся(
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Ботокс Вт Окт 16 2012, 21:17
Denyella пишет:
У многих так плохо губы сделаны.Вернее,через время они бесформенными,похожими на червяков,становятся(
Вообще не понимаю, зачем себя уродовать. У латиноамериканок и негритянок губы от природы толстые, у европейцев они никогда не будут такими. Ну не дано нам иметь такие губы как у Анжелины Джоли!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
аленка Осваиваюсь
Тема: Re: Ботокс Ср Окт 24 2012, 08:41
ой,ну конечно все хорошо в меру.зачем девушке-европейке губы как у негритянки или латиноамериканки.понятно что результат будет мягко говоря странный.но если не много поправить,чуточку увеличить,то конечно смотреться будет супер.опять же, у женщин в возрасте часто у верхней губы уменьшается объем и губа становится оч тонкая.можно вернуть прежний объем верхней губе.ничего лишнего,все как было в молодости))))) ну и согласна конечно-губы допустим как у Лены Волковой смотрятся очень странно!а вообще при чем тут губы,если тема у нас ботокс?губы гиалуронкой делают,а ботокс в верхнюю часть лица ставят))))
Рита35 Осваиваюсь
Мое имя : Рита Количество сообщений : 27 Возраст : 48 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Домохозяйка Очки : 4978 Дата регистрации : 2011-05-08
Тема: Re: Ботокс Вс Дек 30 2012, 00:38
в губы ботокс не делают, кстати много видела таких сообщений, ошибаются) А ботокс я заменила на маску The Lift Petite, разглаживает даже глубокие морщины, мимика не теряется как от уколов и т д.