Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Проблема с детскими учреждениями Пт Мар 19 2010, 09:24
В Сертолово и садиков, и школ давно не хватает... Понастроено очень много новых высотных домов, а детей куда девать, никого не волнует. Новый садик начали строить, но он лишь на четверть решит проблему детей-дошкольников, тк желающих пойти в садик в разы больше. А с новой школой вообще тишина...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Проблема с детскими учреждениями Пт Мар 19 2010, 14:54
Для чего тогда создаются программы о рождение второго ребенка, когда нет возможности устроить детей даже в садик, я не говорю уже о школе. В разгар перестройки много было закрыто детских садов и яслей. Я даже не знаю, существуют ли сейчас еще ясли? Когда моей дочке было 5 лет, наш садик закрыли. Нам пришлось перейти в другой садик, дальше от дома на 15 минут ходьбы. В предыдущий сади она начала ходить с 2-х лет и за 3 года подружилась с детьми и у нас была очень хорошая воспитательница, поэтому мы очень тяжело пережили закрытие садика. В садик, который мы устроились позже, нам не понравилось. Тяжело было вливаться в новый коллектив и в результате проходив год, мы из него ушли и хотели уже пойти в школу. В школу нас не взяли, т.к. не хватило 10 дней по возрасту. Было очень обидно, тем более, что в школу были готовы. А в садик мы не вернулись. С дочкой до школы сидела бабушка. Правда, они не совсем дома сидели, у нас еще была музыкальная школа, поэтому весь год были при деле.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс