Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Проблема с компьютером. Сб Июл 26 2008, 23:32
Вообщем у нашего Пользователя возникла такая проблема.
Прошу очень помочь.
При нажатии какой-то кнопочки - окно для сообщения закрылось, курсор не ставится.
Я пробовала нажимать на все кнопочки, но у меня все возвращается в исходное положение.
Если, кто-то сталкивался с такой проблемой или силен в компьютерах - подскажите пожалуйста что делать? Спасибо.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Проблема с компьютером. Вт Июл 29 2008, 23:34
Мне посоветовали, что нужно активировать JavaScript.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
malina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Возраст : 50 Географическое положение : Украина, Луганск Работа/Хобби : бухгалтер Настроение : жужжу Очки : 5966 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Проблема с компьютером. Ср Авг 27 2008, 13:32
Что сделать, чтобы в сообщении появлялась подпись?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Проблема с компьютером. Чт Авг 28 2008, 01:36