Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Артур Количество сообщений : 1 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Интерьер дома Настроение : Отличное Очки : 5356 Дата регистрации : 2010-04-01
Тема: Жалюзи рулонные Чт Апр 01 2010, 22:21
Жалюзи рулонного типа появились в России относительно недавно, однако уже успели приобрести немалую популярность. Причина популярности штор такого типа заключается в идеальном сочетании функциональности и дизайна при достаточно умеренной цене.
Евгения27 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2340 Дата регистрации : 2018-08-02
Тема: Re: Жалюзи рулонные Пн Май 06 2019, 16:49
Здравствуйте,я заказывала тканевые ролеты в данном интернет-магазине https://royalblinds.com.ua/ и осталась очень довольна как ценой,так и качеством товара.Здесь достаточно широкий ассортимент +быстрая доставка.Рекомендую.
натэлла77 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 287 Очки : 3040 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Жалюзи рулонные Пн Май 06 2019, 19:41
Привет! Это интересные варианты, я тоже давно мечтала купить красивые жалюзи на окна. Я в нашем городе ничего подходящего не подобрала поискать в интернете. Нашла сайт компании "Гуд Мастер" https://good-master.ru/zhaluzi-vertikalnye-tkanevye . Здесь мне понравились красивые вертикальные тканевые жалюзи по нормальным ценам. Я заказала здесь такие жалюзи и осталась довольна качеством.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Жалюзи рулонные Ср Июн 12 2019, 17:29
Кстати , когда решила установить рулонку на кухне ,в инете нашла сайт- https://blk-group.ru/ Посмотрела , выбор не плохой и цены адекватные. Прямо сайта заказала понравившиеся шторы. Заказ доставили на следующий день. И еще и установили.
Manrianna Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 267 Очки : 3117 Дата регистрации : 2018-09-30
Тема: Re: Жалюзи рулонные Сб Фев 10 2024, 14:07
Когда мы начали строительство нашего дома из бруса, одним из приоритетов было создание комфортного и уютного пространства, защищённого от яркого солнца. Поэтому выбор наружных рафштор от компании «Ярмак» стал для нас хорошим решением. Эти рафшторы наружные не только превосходно выполняют свою основную функцию защиты от солнечных лучей, но и вносят в архитектуру дома элемент современности и стиля. Использование алюминиевых SPS-ламелей гарантирует не только высокую эффективность солнцезащиты, но и долговечность самой системы. Возможность использования радиопульта или смартфона для управления добавляет удобства в повседневной жизни, позволяя легко адаптировать уровень освещённости внутри дома к текущим условиям. Мы рекомендуем такие рафшторы от «Ярмак» всем, кто строит или ремонтирует свой дом и хочет надёжно защитить его от солнца.