Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Туроператоры Пт Апр 09 2010, 12:37
Татка пишет:
Мы в первый раз ездили от "Невы", мне не очень понравилась организация принимающей стороны (в Египте это была фирма "Томми турс"). Обычно гид каждый день должен быть в отеле в определенные часы, вывешивать информацию об отлете (время вылета известно только за сутки, тк рейс чартерный). В итоге пришлось звонить гиду самим и узнавать, номер телефона он оставил нам при встрече в первый день. Поэтому в этот раз мы решили попробовать поехать от "Тез тура". Мне хвалили эту фирму. Я не разочаровалась . Гид был в отеле каждый день в определенное время, в соседнем отеле, через который мы выходим на пляж, он тоже был дважды в день. Инф-я о вылетах постоянно вывешивалась на стенде, за сутки до вылета он позвонил нам в номер, чтобы сообщить, что ждет нас на ресепшн сообщить о времени вылета. Примерное время вылета в билете указано, но оно всегда может поменяться, поэтому это нужно обязательно уточнять за 2 суток до вылета из Питера и за сутки до вылета в Питер. В общем, впечатления о работе "Тез Тура" у меня остались хорошие. Заметила, что в наших отелях висели стенды фирм "Натали Турс" и "Пегас Туристик". У них тоже вывешивалась инф-я о вылетах и даже пофамильно туристы. А стенда "Томми Турс" я на этот раз не увидела, теперь даже не знаю, как называется фирма, которая работает с клиентами "Невы" в Шарме. Но "Нева" с этими отелями точно работает, тк на ее сайте они вывешены. .... С начала апреля в Египте начинается новый сезон: цены растут, туристов становится больше, т-ра воздуха и воды повышается. В Египте самые жаркие месяцы - июнь, июль и август, с октября - бархатный сезон. Мы были там в середине-конце ноября - очень комфортно, не жарко и не холодно. Ветров почти не было. А вот весной этот противных хамсин дует, при этом ветер теплый, но купаться мешает. Особенно в Шарме, в Хургаде, как слышала, потише и многие выбирают по этой причине отели там. Зато в Шарме считается, что все получше, тк там останавливаются богатые личности (у президента Франции там есть своя недвижимость), сам Шарм-эль-Шейх построен всего 15лет назад. _________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Туроператоры Вс Апр 11 2010, 07:40
Мы тоже пользуемся ''Тезиками''они молодцы работают как часики!!! еще пользовались ''НаталиТур'' и ''Пегас'' нареканий нет - все молодцы!!!
Тема: Re: Туроператоры Вс Апр 11 2010, 19:50
Девочки, спасибо. Теперь буду знать куда обращаться.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Larchik желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-07-24
Тема: Re: Туроператоры Вс Июл 24 2011, 04:03
Мы с компанией друзей рискнули поехать в Турцию безо всяких операторов! У меня близкая подруга ненавидит банальный отдых, поэтому мы поручили организацию тура ей и ее мужу. Они нашли в инете сайт www.epronto.ru, там настолько все просто и удобно! Сами забронировали отели, распланировали маршрут, по приезду взяли машину напрокат и за 10 дней объездили пол Турции! Я еще никогда так увлекательно и с пользой не отдыхала!!! И главное, никаких временных рамок для посещения достопримечательностей! Даже представить страшно во сколько бы нам обошлись все эти туры!!! Так что всем советую! Кстати, уже по возвращению, ради интереса полазила по инету и нашла еще вот какой сайт: www.momondo.com Там тоже вполне все приемлимо по ценам.
Жужа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Географическое положение : СПб Настроение : душа поет:) Очки : 4828 Дата регистрации : 2011-09-18
Тема: Re: Туроператоры Вс Сен 18 2011, 21:17
У меня подруга через "Тез-тур" в Испанию ездила. Осталась недовольна, гостиница не такая, как обещали и одну бесплатную экскурсию исключили уже по ходу тура
Gagara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 4638 Дата регистрации : 2012-03-31
Тема: Re: Туроператоры Сб Мар 31 2012, 14:30
ТезТур пользовались не раз - все ОК, Спейс Трэвел - тоже ОК