Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Курочка Ср Ноя 02 2011, 22:52
svetlanayurievna, не бойся, начинай с окорочков, я их постоянно готовлю. Они получаются очень вкусные, сочные Я их делаю ТАК:
3 окорочка посолить, поперчить, смазать майонезом Можно замариновать на полчасика, но если нет времени, то кладу на решетку и готовлю, получаются все-равно ВКУСНО! Майонезом смазать обязательно, иначе прилипнут к решетке или решетку смазать растительным маслом. Прогреть аэрогриль, но грею не всегда.
Выставляем РЕЖИМ:
Температура - высокая Скорость - высокая Время 20 - 25 минут, обычно достаточно 20 минут. Решетка средняя.
Рядом с окорочками можно положить картошку кружочками. Картошку посолить и смазать майонезом.
Плопробуй, потом начнешь экспериментировать с другими блюдами
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Курочка Чт Ноя 03 2011, 09:24
svetlanayurievna пишет:
все еще стоит мой Аэрик нераспокованный!
смело распаковывай и начинай творить.стоит только один раз приготовить,а потом как по маслечку пойдет!