Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Авиакомпании АвиаНова и SkyExpress Чт Май 06 2010, 23:35
Сегодня купила дешевые билеты от авиакомпании "АвиаНова" на самолет в Москву через интернет. Билеты стоят от 250 рублей до 500 рублей. Стоимость билетов зависит от дня и времени вылета. Я купила туда и обратно по 400 руб + сборы аэропорта 400, всего билет стоит 800 рублей. Дешевле плацкарты на поезде. Лететь 1 час 15 минут. Очень удобно и быстро. Также через них можно забронировать гостиницу, которая также будет стоить дешевле, чем покупать в самой гостинице.
АвиаНова работает на несколько направлений, даже в Сочи можно слетать за 500 рублей.
Последний раз редактировалось: Ева (Пт Май 07 2010, 12:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Авиакомпании АвиаНова и SkyExpress Чт Май 06 2010, 23:42
Галя, это наверное еще одна компания типа Скай-лайн? У них тоже билеты дешевые, но их очень трудно купить (как утверждают мои знакомые). А еще выгодно брать билеты заранее в обычных авиакомпаниях, за несколько месяцев. У меня родственница так брала в сентябре 09 года на февраль 10г, решила приехать на ДР дочери. Билет стоил дешевле поезда, учитывая, что из Мурманска до Питера стоимость авиабилета обычно очень даже высокая.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Авиакомпании АвиаНова и SkyExpress Чт Май 06 2010, 23:51
Наташа, есть еще авиакомпания Скай-экспресс, у них такие же цены, но акция была только до 10 мая. Я вчера их сайт изучала, на 12 мая дешевые билеты не дает. Мои родственники два года назад в Челябинск за 500 руб от них летали.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Авиакомпании АвиаНова и SkyExpress Чт Май 06 2010, 23:56
Значит, я ошиблась - правильное название "Скай-экспресс"
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авиакомпании АвиаНова и SkyExpress Пт Май 07 2010, 00:03
Я думаю, что это родственные компании, у них даже сайты похожи, только цвет разный Хотела поставить ссылку, но что-то у меня мышка не копирует. Попозже поставлю.
Еще не написала..., билеты оплатила через сотовую связь "Связной", а гостиницу через "Евросеть". Хотя на сайте я писала, что буду оплачивать билеты через "Евросеть", но они не приняли платеж - через них билеты очень дорогие по 9700 руб.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авиакомпании АвиаНова и SkyExpress Пт Май 07 2010, 12:04
Кстати, у них сейчас стоимость билетов невысокая, но сборы дорогие. В АвиаНова дешевле.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авиакомпании АвиаНова и SkyExpress Ср Май 19 2010, 01:00
Напишу вкратце о своих впечатлениях о компании "АвиаНова". Слетали туда и обратно неплохо, я думала будет хуже, т.к. билеты недорогие. Приехали в Аэропорт Пулково за 1ч 40 мин, можно было приехать попозже, т.к. регистрацию прошли быстро (на 2-х стойках). При входе в Аэропорт, пришлось пройти контроль на прозвон, некоторым пришлось снять ремни, куртки и даже очки. Сумки нужно класть на транспортерную ленту, их сканируют через специальный аппарат. При посадке мы проходили повторный контроль. Пришлось снимать обувь (выдали бахилы) и вместе с сумкой положить в специальную корзину на сканирование. Нас общупали со всех сторон и спереди и сзади. Неприятно, но это делается для нашей же безопасности. Так что можно потерпеть Самолеты небольшие, но летели ровно, без каких либо воздушных ям. Не успели взлететь и уже вскоре посадка. Лететь до Москвы 1 ч 15 мин.
Из Москвы проблема была при посадке, девушка которая должна была нас пропустить, исчезла в неизвестном направлении Через 15 минут надо уже вылетать, а ее нет и нет... Люди уже начали нервничать..., что за дела такие, хотя бы объявили о задержке. В конце концов она появилась и взлетели мы во время Рядом шла девушка и говорит, что в Москве такое бывает, москвичи недолюбливают питерцев. Но я думаю, что неприязнь тут не причем, просто иногда так получается, а люди делают выводы
И еще девушка сказала, что у АвиаНова вечно какие-то проблемы и что она не удивится, если в салоне что-то где-то приклеено Но я ничего подозрительного не увидела, возможно девушка преувеличивает... Т.к. мы не бронировали места в самолете, нас посадили на свободные места. Сидели в 12 ряду у окна и запасного выхода, так что было не тесно и коленки в соседнее кресло не упирались
Единственный недостаток, мы не успели попасть в метро. Пришлось ехать до дома на такси за 300 рублей. Таксисты - заразы, поджидают автобус из аэропорта и предлагают свои услуги за 500 рублей. Они уже знают, что в это время прилетает самолет)) Мы отказались и метров через 50 - проголосовали, остановилось такси и цена была ниже на 200 рублей.
Через сайт АвиаНова можно заказать гостиницу со скидкой в 50% от ее стоимости. Гостиницы на любой вкус
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Авиакомпании АвиаНова и SkyExpress Ср Май 19 2010, 01:11
Галина а на машине сколько часов ехать,,я сколько раньше летала все нормально,а сейчас боязно,столько насмотришься всего. А сколько км до Москвы?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авиакомпании АвиаНова и SkyExpress Ср Май 19 2010, 01:21
На машине до Москвы ехать 8 часов. Сколько км точно не помню, но вроде бы 680 км. Я тоже боялась, особенно в последнее время самолеты часто падают. Но в этот раз я как-то была уверена, что с нами ничего не случится. Когда мы прилетели в Москву, включили в гостинице телевизор, а там передают, что в Ливии потерпел крушение самолет, погибли 92 человека и 1 мальчик 8 лет остался жив. Прямо чудеса какие-то, про таких говорят, что в рубашке родился.
Последний раз редактировалось: Ева (Ср Май 19 2010, 01:32), всего редактировалось 1 раз(а)
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Авиакомпании АвиаНова и SkyExpress Ср Май 19 2010, 01:26
я вот после таких новостей уже и не полечу,очень внушительная.,а мальчик точно родился в рубашке,и такое вот бывает
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авиакомпании АвиаНова и SkyExpress Ср Май 19 2010, 01:35
Надежда, может у каждого своя судьба, ведь и на поезде крушения бывают, про автомобили вообще не стоит говорить..., единственная разница - летишь в воздухе или едешь по земле...
Ева Радушная хозяйка
Девочки, кто-нибудь оформлял вынужденный возврат билетов в Авианова? Авианова отменили забронированный утренний рейс и перенесли на неудобное время, которое меня не устраивает. Сегодня пыталась сделать возврат билета через интернет, но не получилось. Сайт постоянно выдает ошибки... Офис находится в Москве
vikma желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4995 Дата регистрации : 2011-03-26
Тема: Re: Авиакомпании АвиаНова и SkyExpress Сб Мар 26 2011, 13:44
Ева пишет:
Девочки, кто-нибудь оформлял вынужденный возврат билетов в Авианова? Авианова отменили забронированный утренний рейс и перенесли на неудобное время, которое меня не устраивает. Сегодня пыталась сделать возврат билета через интернет, но не получилось. Сайт постоянно выдает ошибки... Офис находится в Москве ворчун
У меня знакомые делали возврат, они покупали билеты по карточке и им вернули все деньги по-моему в течении недели. Ну т.е. быстро и без проблем. Попробуйте может другой браузер, потому что часто бывают с этим проблемы связаны и сайт плохо грузится.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авиакомпании АвиаНова и SkyExpress Вс Мар 27 2011, 03:11
Что-то часто "Авианова" начали отменять рейсы. У меня была бронь на 8 Марта в Екатеринбург, они отменили рейсы до ноября. Пришлось оформлять вынужденный возврат, оформила на прошлой неделе, но пока еще не проверила - поступили деньги или нет. А на бронь в Москву я оформила ваучер, его нужно использовать в течение 6 месяцев, хотела купить билеты в Москву, но похоже что рейсов не будет до мая. Боюсь, что мой ваучер сгорит, а в другой город мне лететь не нужно.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Авиакомпании АвиаНова и SkyExpress Вт Мар 29 2011, 18:44
Ева пишет:
Боюсь, что мой ваучер сгорит, а в другой город мне лететь не нужно.
Так и произошло, хотела купить билет в Москву, рейсов нет, а с ваучером нельзя производить никаких действий. Действие ваучера заканчивается 8 апреля, пропали мои денежки Лохотрон какой-то, да еще от авиакомпании... Звоню к ним в Офис, включается автоответчик и начинает мне рассказывать разные сказки о своих акциях..., продолжается говорильня минут 10, затем не выдерживаешь и бросаешь трубку Звонок-то платный, а офис находится в Москве, можно проговорить денег еще на 1 билет...