Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Каланхоэ Вс Сен 26 2010, 22:43
вот мои каланхоэ
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Каланхоэ Вс Сен 26 2010, 22:49
Надежда, какие они у тебя красивые и большие
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Каланхоэ Вс Сен 26 2010, 23:06
они мне так нравятся ,сейчас прохладно ,может подольше будут цвести . завтра наверно буду их пересаживать в другую землю ,так как они в торфе.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Каланхоэ Вс Сен 26 2010, 23:57
Красавчики..., я тоже ходила ими любовалась пока не отцвели.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Каланхоэ Вт Авг 02 2011, 12:32
nadejda
Надежда, твои каланхоэ цветут?
Моему каланхое второй год, цвести не хочет..., что делать... Растет в зелень, листья опускаются вниз...
На фото каланхоэ с красными цветами ( с розовыми цветочками, к сожалению не сохранила).
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Тема: Re: Каланхоэ Вт Авг 02 2011, 13:31
Ева пишет:
Надежда, твои каланхоэ цветут?
Галина не цветут и не собираются , листьев много как у тебя,но цветением и не пахнет, разочаровалась, только место занимают на окне, и выбрасить жалко
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Каланхоэ Ср Авг 03 2011, 00:37
nadejda пишет:
только место занимают на окне, и выбрасить жалко
Это точно, я постоянно горшок с места на место переставляю..., мне надо поливать цветы за окном, его приходится убирать на время с подоконника
Муся пуся Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 4826 Дата регистрации : 2011-09-21
Тема: Re: Каланхоэ Сб Сен 24 2011, 15:15
из этого цветка слышала , делают хорошее масло для лица)