| Настурция | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
| |
| |
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Настурция Чт Июн 10 2010, 17:44 | |
| Людмила ,если еще продают у вас рассаду петуний ,возьми и еще туда досади ,будут вместе расти | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
| |
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Настурция Сб Июн 19 2010, 03:08 | |
| Нормальная настурция)) Подождите немного.Не надо к ним ничего подсаживать,а то не порадует потом) А солнышка им хватает? Смотрите чтобы земля всё-таки не была сухой. Я уже купила две настурции)) Еле нашла. Пока меньше чем Ваша.Посадила в отдельные горшки. Завтра тоже сфотографирую) | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Настурция Сб Июн 19 2010, 19:20 | |
| Даня спасибо,да солнце ей достаточно _________________ | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Настурция Пн Июн 21 2010, 22:28 | |
| Пыталась показать свою настурцию,но притомилась Не получилось(( Даже смайлик и тот не вставился.Кодом остался. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Настурция Пт Июн 25 2010, 23:10 | |
| Моя настурция медленно, но растет.... Рядом кустик вербены. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
| Тема: Re: Настурция Пт Июн 25 2010, 23:45 | |
| да,вербена скоро зацветет ,будет красиво ,там рядом бегония тоже цветет,а вот настурцию не предпочтительно сажать,она слабо растет и цветет в ящиках,но ничего ,вербена разростется ,закроет голые места ,ты тоьлко удобряй все вовремя. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Настурция Пт Июн 25 2010, 23:57 | |
| Надежда, как часто ты удобряешь цветы? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: Настурция Сб Июн 26 2010, 00:05 | |
| раз в неделю ,кемира -люкс и еще микроудобрения по очереди | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Настурция Сб Июн 26 2010, 00:22 | |
| Я реже удобряю, надо тоже раз в неделю удобрять. _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Настурция Пн Июн 28 2010, 00:54 | |
| Настурция очень хорошо разрастается.Ей нужно много места для листвы. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Настурция Пн Июн 28 2010, 01:43 | |
| Что-то никто не заходит в тему Ну,я всё-таки покажу своих подростков Правда,фотографиям уже недели две)) Они уже подросли за это время,стало больше листьев) | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Настурция Пн Июн 28 2010, 05:35 | |
| Даня Настурция у тебя красивая очень... _________________ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Настурция Пн Июн 28 2010, 09:54 | |
| DenyellaДаня, у тебя настурция растет на лоджии? Горшочки стильные..., очень красиво оформила и веточки уже длинные ..., а моя скромненькая, может ей что-то не нравится... | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Настурция Вт Июн 29 2010, 01:52 | |
| Спасибо) Так люблю их нарадоваться не могу,что смогла купить) И мне так кажется,что случайно купила такую же,которая была у меня два года назад.Названия,конечно,не знаю,но у неё были мощные ампельные стебли,крупные листья и очень красивые цветы) А вторая другая.Более мелкая. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Настурция Вт Июн 29 2010, 02:02 | |
| На балконе.Он у нас только остеклён,а все технологические отверстия оставлены.Я землю с некоторых пор покупаю только для цветущих.Специально для цветения.В этот раз просто в Оби по быстрому купила 5 литровый универсальный для цветущих.Просто ничего не было( Вниз насыпаю слой дренажа,потом землю,поливаю её,делаю лунку,сажаю и сверху тоже дренаж,чтобы земля не так быстро высыхала,а при случае и не летала от ветра. Опять вспомнила о фото только вечером) Но всё-таки сфотографировала в темноте,выставив ночную съёмку) Вот так один подросток подрос) - | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Настурция Вт Июн 29 2010, 02:21 | |
| Что-то не так модельку поставила для съёмки)) Со спины сфотографировала,а второй и вовсе плохо получился. Восеь дней оказывается уже прошло.Тоже,в принципе,не очень за восемь дней подросли) Я поливаю каждый день,понемногу и жду чтобы водичка в тарелке появилась.Отстоенной водой. А ты? А солнышка твоим точно хватает? Ничего) Настурция точно своё возьмёт)) Главное,чтобы им всем места хватило для корней в ящике. Мне всё-таки больше понравилось как настурция растёт в отдельном горшке.В прошлом году 2 настурции почти весь балкон озеленили)) Петуньи я точно всегда удобряла.В Оби немецкое жидкое удобрение для обильного цветения покупала - чётко работает. А настурция вроде как не любит подкормки. В прошлом году пробовала и показалось,что количество листвы увеличивается,а цветов меньше становится. Мне тоже эти горшки очень нравятся))Радуют 3-ий год) В Оби много таких.Польские. На любой вкус.Еле выбрала тогда) | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Настурция Вт Июн 29 2010, 02:28 | |
| Вот.Ты права.Настурция не любит ящики. А может быть ещё не поздно пересадить?Как-нибудь аккуратненько.Когда Луна расти начнёт.) Я умудрилась опрокинуть горшок с неизвестными,выросшими в старом ящике) Грохнулись на плитку.Пересадила в другой горшок.Вид у них был нииикакой( А на следующий день вытянулись и уже подросли) Боюсь,придётся ещё раз пересаживать.Уже в ящик)) Перенесут ли третью пересадку. Завтра сфотографирую? Может быть сможем определить,что это за цветы? | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Настурция Вт Июн 29 2010, 21:53 | |
| Сфотографировала "неизвестных" Будем в опознавалку играть?)) Одно растение оказалось совсем нефотогеничным.И не знала,что такое бывает) Но второе вроде бы получилось. Ау! Вы где?))))) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Настурция Вт Июн 29 2010, 22:11 | |
| DenyellaДаня, какая у тебя настурция густая Моей в ящике места хватает, она сидит с вербеной, но та ее не притесняет. На следующий год я ее отдельно в кашпо посажу. - Denyella пишет:
- Сфотографировала "неизвестных"
Будем в опознавалку играть?)) Даня, можешь в эту тему поставить свои неизвестных, будем определять сообща _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Настурция Ср Июн 30 2010, 02:07 | |
| У меня опять никак не получается фотографии вставить((( Третья попытка Если ссылками будет - ничего? Это новая одного из подростков.Пока всё хорошо,хоть поппоказывать)) Это маленький(низкорослый)неизвестный,который фотогеничный) http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1006/4f/6e98c6bdb712.jpg.html http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1006/8f/94bce9bd448f.jpg.html http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1006/98/31884b5ea837.jpg.html Это старая нефотогеничного Весь в тополином пуху с пылью.Прошу прощения.)Боялась его повредить. http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1006/81/4fb793e8af51.jpg.html | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Настурция Ср Июн 30 2010, 02:13 | |
| Что-то маленький мне вишню напоминает))) Хотя в округе вишен не видела) | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Настурция Ср Июн 30 2010, 02:17 | |
| Я как ночной экспресс.Прихожу когда все спят) До завтра | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Настурция Ср Июн 30 2010, 07:30 | |
| Даня моя Настурция набирает цвет - только пока одна настроилась цвести, остальные 5 набирают зелень... хочу спросить у меня иногда желтеет листик, то один то другой это нормально? _________________ | |
|
| |
| Настурция | |
|