Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Пн Июн 07 2010, 12:48
Галина,в Евпатории на самом деле мало зелени ,на на южном берегу Крыма зелень и природа ,лучше не придумаешь ,ну ты ж была знаешь.,а в сторону Сочи никогда не ездила.,но там тоже природа красивая.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Вт Июн 08 2010, 00:43
В Сочи очень красиво, там много пальм - одним словом - это Кавказ, там хороший воздух и по всему побережью располагаются различные курорты и пансионаты... и много зелени...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
tomila Спрашивайте совета
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 142 Возраст : 38 Географическое положение : Ростовская обл. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Маникюр… Педикюр… Макияж… Эпиляция… Эхххх… А в детстве — завяжешь бантик и красавица!)))))) Очки : 5245 Дата регистрации : 2010-12-15
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Пт Дек 17 2010, 17:58
LEDI пишет:
мы тоже в уходящем 2010г ездили в Лазаревское, сначала почитали на разных форумах, какие там есть развлечения и т п, и поехали 2 молодыми семья, отдохнули шикарно, жили тоже в частном секторе, побывали на всевозможных экскурсиях, катались на яхте, ходили в аквапарк, в океанариум, пингвинарий, в парк с аттракционами, спускались с парашютом. Питались в кафешках, на удивление для нас цены были разумные, еда очень вкусная да и мы женщины отдохнули от готовки)) в след году тоже бы очень хотела поехать в Лазаревское, не знаю как отпуск будет у мужа, да и муж говорит что хочет заграницу, но это пока планы)) если кому-то интересно об отдыхе в Лазаревском отвечу
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Пт Дек 17 2010, 18:07
Томила,а как переходят ж/д,чтобы на пляж попасть? Я была в Лоо(так ,кажется,называется).Мне очень не понравилось( С ценами они что хотят,то и делают((
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 142 Возраст : 38 Географическое положение : Ростовская обл. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Маникюр… Педикюр… Макияж… Эпиляция… Эхххх… А в детстве — завяжешь бантик и красавица!)))))) Очки : 5245 Дата регистрации : 2010-12-15
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Пт Дек 17 2010, 18:10
в смысле что хотят то и делают? а ж/д пути там есть переходы Лоо это другое, а я говорю о поселке Лазаревское
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Пт Дек 17 2010, 18:12
еще забыла сказать ездили в Сочи на 1 день, я влюбилась в этот город))) парк это вообще что-то особенное, как только научусь фото пережимать выставлю покажу)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Пт Дек 17 2010, 20:05
Томила,а на сайте Радикал это автоматически делается. Я никогда не гружусь размером своих фотографий)
А мне не нравится когда много людей в зонах отдыха,на пляже. Мы всегда ищем дикие условия) А на нашем море их уже не осталось.
От Сочи(центра) я была просто в шоке)) Мы сразу решили уехать в какой-нибудь небольшой посёлок.Пока ждали катер,я сдуру решила искупаться... Я и сама поняла,что море как-то странно пахнет,но худшее не приходило мне в голову) Когда я вернулась,то друзья отказывались со мной общаться,пока не нашли место где меня помыть.... сама от себя хотела убежать... искупалась в туалете по сути...
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Пт Дек 17 2010, 21:06
А мне в Сочи понравилось, правда я там не купалась, мы ездили на обзорную экскурсию. Отдыхали недалеко, в Адлере. Вода была прозрачной, без посторонних запахов. Да, еще вспомнила..., что погода нас подвела..., из 14 дней 5 дней были пасмурными и дождливыми . Мы тогда расстроились что плохо загорели, так и уехали наполовину отдохнувшими
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Мурлычка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 4875 Дата регистрации : 2011-08-15
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Сб Июн 09 2012, 09:37
Я на Черном море в прошлом году была. В Сочи. Впечатлений – масса. Такой, оказывается, большой и современный город, я будто в Европе оказалась! Пляжи обустроенные, море теплое, пробок на дорогах практически нет. И все это не так уж дорого.
wwwspain4allru Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 4588 Дата регистрации : 2012-05-23
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Вт Июн 12 2012, 10:00
Любой российский - советский город по моему мнению ещё долго не будет европой. Совок он в людях. Блестящая упаковка не заменит содержание. Россию 70 лет ломали. Очень много "европейского" существует только в умах россиян. Жил мальчик в бараке, стал архитектором, строит по заказу дворцы, а получаются бараки, только побольше.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Ср Июн 13 2012, 21:25
Я была в Сочи давно, кто был там недавно, говорят, что сплошная стройка, впечатления какие-то двоякие. Вроде бы и хорошо, но в то же время напрягает...
Dikssy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 4768 Дата регистрации : 2011-12-06
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Пт Июн 22 2012, 19:55
Конечно, Сочи сейчас одна большая стройка, но это только на пользу не только Сочи, но и всему региону. Мы были в Сочи в прошлом году, то нам очень понравилось, снимали домик на набережной, в 10 минутах от моря. В город выезжали только несколько раз на экскурсии, больше хотелось пассивного отдыха на пляже. У нас от Сочи остался только позитив)
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6138 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Сб Июн 23 2012, 07:43
Девочки, всем привет! Я 9 июля уезжаю с внуками в Ялту. Захотели они в Крыму побывать. Я отдыхала в 2006 в Крыму в Межводном. Мне очень понравилось. Жили на базе отдыха. Кормили 3-раза в день на "убой". Если ехали на экскурсию- с собой давали сухой паек ( на одного чел- палка колбасы, четверть круга сыра, булка хлеба или 5 булочек ,) как будто уезжали на неделю . Вся путевка у меня тогда обошлась 11т.р. (6т.дорога и 5 проживание, питание и все такое ). отдыхала 14 дней. А как там сейчас - девчата ездили говорят, еще лучше стало. Берег песчаный. РЯДОМ (15 КМ.)г. Черноморск (была на экскурсии и так по магазинам катались). В Ялту ездила на эксркусию ( была в Алупке, Алуште, Ласточкино гнездо). А сейчас еду в пгт. Гаспра. (25 км от Ялты) Приеду все напишу.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Сб Июн 23 2012, 17:36
Надюша пишет:
была в Алупке, Алуште, Ласточкино гнездо). А сейчас еду в пгт. Гаспра. (25 км от Ялты) Приеду все напишу.
Надежда, я тоже была в этих местах, в Ялте здорово. На сколько дней едете и сколько обойдется путевка на одного человека?
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6138 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Вс Июн 24 2012, 21:01
Галя, едем на 2 недели, дорога только дорогая - из Кургана до Симферополя- 5300 на человека + обратно+ проживание (в гривнах)- ну где-то в пределах 15000 на человека. Я считаю, что это не очень дорого. Есть и дороже. Нам предлагали плату за проживание в рублях (2200 с человека сутки! ) - отказалась, посчитала и говорю, что за такие деньги можно и впятером отдохнуть , а не 3 человека. Вот потом сюда в Гаспру позвонили и договорились. Отдохну, потом все напишу.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Вс Июн 24 2012, 22:42
Надюша, вам дешевле обойдется съездить в Турцию и там будет всЁ включено, в т.ч. и дорога.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Чт Июн 28 2012, 10:12
Надюша удачи после расскажешь и поделишься впечатлением... у нас женщина приехала из отпуска были в Адлере - все понравилось и сервис и отношение к туристам
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Чт Июн 28 2012, 12:33
Ева пишет:
вам дешевле обойдется съездить в Турцию и там будет всЁ включено, в т.ч. и дорога.
Галя, получается, что со мной никто не едет в Турцию- или отпуск не совпадает, или паспорт не готов. Вот и пришлось взять с собой внуков и матануть в Ялту. Ну приеду все впечатления и фотки все выложу
Полинка1986 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 3145 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Пт Апр 22 2016, 15:30
Здравствуйте! Мамочки! Посоветуйте где отдохнуть в 2016 году с малышом? Рассматриваем Крым, Краснодарский край и не можем определиться! Что лучше? В Крыму не были ни разу, очень интересно было бы побывать. Но возможно сейчас пока не стоит туда ехать? В Краснодарском крае были только в Геленджике. Может быть кто-то подскажет хороший недорогой курорт на нашем юге?
Таня2014 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 39 Очки : 3897 Дата регистрации : 2014-04-20
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Сб Апр 23 2016, 01:41
Крым это прелесть, я была там раньше в Песчаном, снимали домик у людей, я там еще не дереве желаний мужа своего загадала, очень люблю Крым..
Лорри Осваиваюсь
Мое имя : Лариса Количество сообщений : 35 Возраст : 39 Очки : 3285 Дата регистрации : 2016-01-04
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Сб Апр 23 2016, 18:41
Наше Черное море нисколько не хуже Средиземного, да и уровень сервиса растет. Я с семьей часто отдыхаю в Лазаревском, первый раз была там давно, лет 10 назад, и помню, как там все выглядело. И меня приятно удивили новые комфортные отели, недавно построенные. Вот фото Лазаревского http://лазаревская.рф/events Когда смотришь на эти фото, то видно, то отели не хуже, чем в Греции или Турции. Погода летом там, кстати, отличается стабильностью, нет этих сильных ветров.
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Пн Апр 25 2016, 15:18
Здравствуйте, Таня2014! Я правильно поняла, вы давно уже не были в Крыму?
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Пн Апр 25 2016, 15:21
Лорри пишет:
отели не хуже, чем в Греции или Турции
Здравствуйте! Мы бы рассмотрели Лазаревское, уже не первый положительный отзыв о нем читаю! А отели там есть у моря и относительно недорогие? Или недорогой только частный сектор?
el_Nina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 3361 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Вс Июн 05 2016, 10:45
В июле этого года едем к родственникам в Евпаторию на неделю. У них очень милый домик, и красивая природа вокруг. Позвали вот погостить. Думаем потом взять машину на прокат, нашли уже хороший вариант - прокатчик rentacarforme, у них выбрали машину и уже узнали все условия) На их сайте хороший выбор авто, любые вопросы можно уточнить по вайберу или ватсап, удобно)) Заказ на сайте моментально подтверждают. Хотим поездить немного по Крыму, посмотреть другие города, потому что думаю в Евпатории больше чем неделю делать нечего. На пляже лежать просто - нам скучно, пассивный отдых не для нас, поэтому на месте не усидим, поедем Крым смотреть.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Отдых на море в России и в Крыму Вт Фев 14 2017, 08:28
Девочки приветик. В прошлом году мы отдыхали на Азовском море. Просто моя подруга была там и ей очень понравилось. Мы тоже решили побывать там. Зашли на сайт отеля Лаванда - Азов - http://lavanda-azov.ru/ Забронировали номер , без проблем. И мы отлично провели отдых на Тамани в Кучугурах. И в самом деле удобное расположение отеля, возле моря, комфортные номера, обслуживание на высоком уровне, а кухня-пальчики оближешь. И очень много интересных мест , которые мы посетили.