Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА Чт Июл 01 2010, 21:12
а еще на неделе мама разряжала свеколку и я вспомнила что в прошлом году Леночка muffi предлагала свекольную ботву и вот я ее молоденькую приготовила ... вкусненько для тех кто любит зелень в любом виде итак
''СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА''
хороший пучек ботвы помыть, порезать и поставить в кастрюле с водой на плиту как закипит 2 мин бланшируем и в холодную водичку-промыть
1 луковичку обжариваем на сл.масле
туда же кладем нашу ботву взбиваем 4 яйца с любимыми специями и заливаем овощную смесь
обжариваем посыпаем укропчиком и кушаем!!! попробуйте -это вкусно!!! Спасибо Леночке
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА Чт Июл 01 2010, 21:38
Людмила ,умница - ничему не дашь пропасть ,а я вот проредивала и выкинула курам все.,ну немножко оставила зелени в борщь.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА Чт Июл 01 2010, 21:42
Надежда курям тоже витамины -нужны
Тема: Re: СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА Чт Июл 01 2010, 21:45
я им каждый день траву даю ,а у вас такая засуха ,что и травки нет ,даже по телевизору говорят ,что на Урале засуха ,а у нас и сегодня дождь.
LEDI Модератор
Тема: Re: СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА Чт Июл 01 2010, 21:49
сегодня в новостях говорили, что колхозники взяли в банках ссуды засеяли поля а культура вся горит как же скотина будет без кормов? а крестьяне чем возвращать долги?
Тема: Re: СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА Чт Июл 01 2010, 21:56
это просто новождение ,когда такое случается,все делается на свой риск и на тебе .
LEDI Модератор
Тема: Re: СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА Чт Июл 01 2010, 21:58
в России так ''пал или пропал''
Тема: Re: СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА Чт Июл 01 2010, 21:59
везде так , в это время.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА Сб Июл 03 2010, 04:11
LEDI пишет:
Вкусно) И полезно)) И холодный супчик из ботвы тааак вкусно.И горячий тоже))
LEDI Модератор
Тема: Re: СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА Вс Июл 04 2010, 07:47
Даня если знаешь рецептик - черкни
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА Вс Июл 04 2010, 19:15
Приветик)) А рецепты обычные) Когда есть ботва,то можно её в борщ добавлять при готовке.С зелёными полосочками ботвы борщ интересным получается)) Я заметила,что ты любишь,чтобы красиво было Рассольник интересным по цвету получается. Свекольная ботва ещё называется алей мангольд. И по вкусу точно похожа на дорогой салат Мангольд)) Можно ещё долму,голубцы делать пока она есть) С сметанкой в конце потушить)