Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Янв 02 2011, 13:42
У нас пока обычная погода, сегодня -8, правда вчера вечером была метель и крупный пушистый снег.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Янв 02 2011, 16:25
У нас сегодня днем -1 снег на крыше растаял , а ночью все примерзнет.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Янв 02 2011, 20:55
Надежда, вам бы градусов до -5 и хорошо бы было, а так ..., эта погода не новогодняя. Но что делать, вы же на Юге живете
Зато у нас хорошо, страшный снег вывезли и теперь остался только беленький на газонах , теперь по зимнему красиво
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Янв 02 2011, 21:00
У нас погода обманчивая сегодня так , а завтра будет -8, я на севере Молдавии, у нас тоже зимы бывают холодные.
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Янв 03 2011, 16:58
А у нас по настоящему морозная погода: сегодня днем -27, сейчас уже вечер -до -30 . Потеплеет только к 5 января. Так что померзнем малость!!!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Янв 04 2011, 10:24