| И... о погоде, как там за окном? - 4 | |
|
+32Валерия Федоренко сер Вика Лютикова Золотая MAsyamba mammy2009 Трансфер в Аликанте ДобраяДевочка Мурлычка Deniella wwwspain4allru Пшеница Екатерина Максимовна Оксаночка Piki Viki АкулаПера Болтушка octaviya Надежда Вуич J-Rock Galina3245 SuperAlice Denyella Кареглазая кошка-вреднюлька Олюнька Dakota Ева nadejda LEDI Татка Надюша Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
| Тема: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 19 2012, 20:44 | |
| Сегодня -26 с утра было, ветер сильный, холодно! на субботу передали -31 Посмотрим какая будет погода, им можно и не верить ! | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 19 2012, 20:48 | |
| А нам в новостях пообещали сегодня сильный ветер и снежные заносы. Ветер был, но не такой уж страшный. В декабре перед НГ куда страшнее было... Может, в других районах был и нас не задело | |
|
| |
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 19 2012, 20:51 | |
| А у нас снега так и нет!!! Морозы шпарят, а снег так чуть-чуть прикрыл землю и все. На даче наверное все деревья и ягоды по вымерзли. | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 19 2012, 20:59 | |
| А мои сейчас пошли в гараж забирать снегокат и "ватрушку" За окном -5. | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 19 2012, 21:02 | |
| Татка Наташа - зима пришла у нас холодно -23 днем -17 снега нет... _________________ | |
|
| |
Надюша Душа компании
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 19 2012, 21:05 | |
| Людмила, наша погода от вашей ( в качестве снега ) не далеко ушла! снега так же нет .... | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 19 2012, 21:09 | |
| да в этом году мало снежка.. пару дней ночью шел и утром - по чуть, чуть и все _________________ | |
|
| |
Надюша Душа компании
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 19 2012, 21:15 | |
| прогноз погоды нам только по радио обещает обильные снегопады- а что это такое- мы за эту зиму уже забыли. | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 19 2012, 21:18 | |
| а нас со вчерашнего вечера пугают Штормовые предупреждения.. о морозах до -30-35 ужас.. _________________ | |
|
| |
Надюша Душа компании
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 19 2012, 21:22 | |
| Прошлый год я летом была в Челябинской области в гостях (там у меня свекровь живет в Сосновском районе) , так как раз был шторм- УЖАС!!! | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: И... о погоде, как там за окном? Чт Янв 19 2012, 23:26 | |
| У нас только вчера 18.1 и сегодня было-13гр и снег -как по заказу, а с завтрашнего дня снова до -6гр. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Янв 20 2012, 23:50 | |
| У нас пока ниже -6 температура не опускалась. Я вчера достала зимние сапоги _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
LEDI Модератор
| |
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Янв 23 2012, 13:22 | |
| У нас тоже сегодня холодно, сейчас -9. Солнышко зимой бывает очень редко, небо сероееее, никакого настроения от такой погоды нетУ. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Янв 23 2012, 14:50 | |
| Вауууу, у нас солнышко выглянуло _________________
| |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Янв 23 2012, 14:53 | |
| ну вот к вам от нас _________________ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Янв 23 2012, 15:05 | |
| - LEDI пишет:
- ну вот к вам от нас
Точно!!! Много ли для счастья надо, выглянуло солнышко и сразу жизнь стала веселее _________________
| |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Янв 24 2012, 12:50 | |
| А у нас не было И сейчас нет... За окном вчера вечером было -11, утром сегодня -8. Дома все такой же бодрячок, пришлось еще раз пообщаться с управляющей компанией на тему ледяной батареи на кухне и едва живых в остальных комнатах. Было сухо отвечено про ожидание выполнения заявки в течение 72 часов (вообще-то прошла неделя, если что). Муж ушел на работу, я пошла в ванную мыть голову и по закону подлости через пару минут приперлись слесаря (и где их черт носил неделю???). Отправила их в подвал, через полчаса на кухне в батарее зажурчала водичка, к вечеру она прогрелась. А в других комнатах так же, видимо котельная виновата, то ли экономят, то ли еще чего, но не дают нужную т-ру воду, а на улице совсем не жара. В общем, привыкли мы в последние лет пять к хорошему отоплению зимой, придется отвыкать В домах, которые подсоединены к другой котельной (у нас в городе их две) жильцы говорят, что им жарко, форточки открывают... Не ведают люди своего счастья... У меня ребенок до Нг ходил по квартире в трусах и майке и никакую одежду было не заставить одеть, тк ему жарко. А теперь теплые штаны, теплая рубашка, носки и тапки... При этом когда делает уроки, пальцы ледяные... | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Янв 24 2012, 14:43 | |
| Татка Наташа - Управляющие компании ни чего не хотят исправлять..их все устраивает деньги на счета поступают ежедневно
у нас утром -23 днем теплеет до 11 и так каждый день... _________________ | |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Янв 24 2012, 16:55 | |
| - LEDI пишет:
- Наташа - Управляющие компании ни чего не хотят исправлять..их все устраивает деньги на счета поступают ежедневно
Да, согласна. Мы для них только источник выкачивания денежных средств. И любимая фраза "До вас никто не жаловался" (у нас это диспетчер по телефону практически на каждую заявку так отвечает). Вот написала письмо на эл адрес УК, но сдается мне, что ящик у них не почтовый, а мусорный, тк даже отчета о доставке не пришло... Кстати, их девиз (висит на их сайте) : "Благосостояние зависит от нас!" (даже не постеснялись это написать, что ИХ благосостояние от нас зависит).... | |
|
| |
Надюша Душа компании
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Янв 24 2012, 22:38 | |
| у нас сегодня было -25. на утро на завтра -30, днем -18,-20 ! Бодрячок классный!!! а снега мы так и не дождались ..... | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Янв 25 2012, 07:39 | |
| Надежда у меня за бортом -26 дочь ездила утром в клинику сдавать анализы - говорит мама на улице жестко... _________________ | |
|
| |
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5937 Дата регистрации : 2011-04-22
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Янв 25 2012, 11:50 | |
| у нас на Крещение ночью было - 11...сейчас +2, но с завтрашнего дня обещают опять морозы | |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Янв 25 2012, 18:31 | |
| -13 и обещают все холоднее и холоднее. Муж, наконец, решил помыть машину. С прошлого года грязная... Погода не позволяла, такая грязища, несмотря на минус, была. Просто все солью посыпают и на дорогах вода, особенно на скоростных трассах. Так что мыться бесполезно было... | |
|
| |
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4985 Дата регистрации : 2011-12-19
| Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 26 2012, 07:39 | |
| У нас вообще весело. Дом по тендеру обслуживает одна У К, но по факту отказываются принимать заявку, говорят что они нас не обслуживают. Где искать правду и вообще кому мы за все платим... | |
|
| |
| И... о погоде, как там за окном? - 4 | |
|