Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 26 2012, 09:16
а у нас - 26 жуть на улице ни людей ни машин
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 26 2012, 13:47
LEDI пишет:
на улице ни людей ни машин
Зато пробок нет У нас так всегда в Питере - как морозы, так машин меньше. Потому что многие не могут завестись. Правда, у нас наши две машины, которые у нас были, всегда заводились в любой мороз
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 26 2012, 14:58
у меня у прежней машины ''мозги были'' как -25 все, хоть умри не заводилась и все... в салоне где брали - сказали электроника так запрограмированнa днем стало теплее-14
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Янв 26 2012, 16:21
LEDI пишет:
в салоне где брали - сказали электроника так запрограмированнa
А мне кажется, просто они не хотели разбираться. У нашей 12-й тоже мастера говорили, что не знают, в чем дело (она всегда при +3 и ниже заводилась не с первого раза, точнее надо было оставить ключ в замке минуты на три, только после этого она заводилась, иначе никак). В итоге она заводилась во все морозы, самые лютые, но только после того, как муж оставлял ключ в замке, а сам занимался другими делами в гараже Когда машину продавал, еще раз изучил всю электрику и нашел то ли обрыв какой-то, то ли что-то заменил, я уже не помню. Но машина стала заводится сразу же. Наши мастера, пусть даже в самых авторизированных что ни на есть автоцентрах не хотят головой думать. Поэтому и не заморачиваются. Машина ездит и славно
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Янв 27 2012, 01:43
Такая довольная была, что в этом году нет сильных морозов, а оно тебе вот- сегодня -18, а в течении трех дней дойдет до -22, а снега то совсем почти нет.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Янв 27 2012, 14:05
У нас даже во дворе машин поубавилось, наверное народ ездит на работу на городском транспорте. Странно, у меня за окном температура -12, а Яндекс показывает - 17, вот врЁт!!! Но дома похолодало, хочется натянуть на себя что-нибудь тепленькое. Машина грязная-прегрязная, как будто я на ней ездила по болоту, но как ее мыть в мороз - не представляю....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Янв 27 2012, 14:09
А у меня совпадает с показаниями градусника по ТВ, когда утренняя передача по каналу Россия идет Ну или на градус больше-меньше... Говорят, Форека вот что обещает http://foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?tenday
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Янв 27 2012, 14:23
Татка пишет:
Форека вот что обещает
Обещают ровненькую погоду, потепления пока не будет ... У нас сейчас солнце светит , ярко, небо голубое.
Татка пишет:
А у меня совпадает с показаниями градусника по ТВ
Яндекс и ТВ обычно показывают среднюю температуру по городу, в нашем районе всегда чуточку теплее, летом - от асфальта, а зимой - возможно, от теплотрассы (у нас отапливают не дома, а улицы)
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Янв 27 2012, 14:25
девчата а у нас разослали Штормовое предупреждение на выходные морозы до -42 может пронесет...у меня ''Обзорные лекции'' в выходные если будет такой мороз не поеду... сейчас -8 и солнечно
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Янв 27 2012, 14:28
LEDI пишет:
на выходные морозы до -42 Sad может пронесет...у меня ''Обзорные лекции'' в выходные
Обалдеть!!! Людмила, как это не поедешь, надо ехать. Попробуй за день до морозов уехать, ты же на своей машине поедешь....
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Янв 27 2012, 14:33
ой не знаю .. лекции завтра в 12 часов дня... мороз обещают к вечеру сегодня... завтра в часиков 10 и уеду... машина новая заводиться хорошо - при -27 с первого раза запускается... а при - 35 не знаем еще...
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Янв 27 2012, 14:34
Да, грозная погодка надвигается! А у нас топить начали в доме (это я все к комуналке опять возвращаюсь, тк с темой погоды связано напрямую). Видимо по причине морозов воду стали греть лучше, батареи потеплели. Не так жарко, как в прошлые зимы, зато зубами от холода не стучу и не заставляю ребенка одевать постоянно тапки Он у меня привык ходить дома босиком или в носочках, а тапки вечно где-то валяются и их за ним собираю
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Янв 27 2012, 14:41
Татка Наташа, значит не зря вы тормошите Управляющюю Кампанию???
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Янв 27 2012, 14:44
Людмила, это скорее заслуга мороза. Котельная стала воду давать горячее. Муж навел справки пару дней назад, узнал, что именно в работе котельной вся загвоздка. Сначала думали на датчики тепла на доме, что они в минимум установлены, оказалось, что у нас дом старый и там таких нет вовсе. Осталось думать только на котельную. А УК так и не почтила меня своим вниманием... Ну их...
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Янв 28 2012, 00:04
сегодня у нас -24,,,, на ночь -27... снега нет.... ветер северный- чувствуется как будто все 35
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Янв 28 2012, 15:01
У нас сегодня -15 и солнышко светит .
Как там наша Людмила, ей же надо сегодня в Челябинск ехать...
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Янв 28 2012, 16:28
утром -24 снежок мелкий шел все утро сейчас -13 может не будет таких анамальных температур как обещают...
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Янв 30 2012, 10:37
Утром у нас было-23 в обед в 12.00 ч.- 27 ( с 1 по 4 класс не учатся) к вечеру понижение до -30 Ждем снег...
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Янв 31 2012, 09:18
Надюша утром -30 отменили занятия с 1 по 11 классы...
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Янв 31 2012, 10:50
утром -33; днем -32 отменили занятия по 11 класс смотрели на всю неделю у нас такая погода
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Янв 31 2012, 22:02
У нас тоже холодно, за окном -16, но мороз такой - как будто у нас -25. Дома холодно..., спина замерзла..., сейчас на себя плед накинула...
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Фев 01 2012, 00:32
А у нас до -24 обещают сегодня ночью, а снега очень мало
Надюша Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Фев 01 2012, 10:25
У нас сегодня утром было -36. Все занятия отменены ( но мы работаем!) днем в 12 часов -33.! солнышко светит, ветер северный, лицо обжигает На ночь передают до -39 Ждем .....
Надюша Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Фев 01 2012, 10:27
Вчера по новостям смотрела показывали Украину- все замерзло, Керченский пролив замерз, есть даже жертвы.... Морозы почти как у нас (-28) для них это уже сильно холодно.
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Фев 01 2012, 12:16
у нас пока -20-23.снега выпало хорошо, для детишек сугробов хватает. в школе сказали при больших морозах не приходить. обещают усиление морозов, так что ждем...как я не люблю такие вот зимы...