Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июл 09 2012, 19:56
Сегодня в новостях пообещали на Питер ураганный ветер и грозу, перебои с электричеством (правда, я и так 4 часа без света сидела, думала все продукты, купленные в выходные на неделю вперед, сдохнут)- это у нас что-то с лифтом делали, тк ожидается плановая замена лифта, даже подписи на это дело собирали. И жара до конца недели, а там опять дожди... Я же говорила, нету у нас золотой середины - или жара, или дожди...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июл 12 2012, 17:14
Наташа, ураганный ветер был? Я была в Москве, питерский прогноз пропустила Сегодня весь день сижу дома, на улице то хмурится, то солнышко. Яндекс показывает +26, но в открытое окно идет прохлада, жара не чувствуется...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июл 12 2012, 17:48
Ева пишет:
Наташа, ураганный ветер был?
Галя, что-то не ураганный какой-то, обычный самый ветер. Может, стороной прошел? Завтра обещают проливные дожди и похолодание...
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Июл 13 2012, 09:29
у нас АФРИКА +36-40 дождя просим асфальт просто плавится...
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Июл 14 2012, 01:03
LEDI пишет:
у нас АФРИКА +36-40 дождя просим асфальт просто плавится..
Людмила , у нас то же самое , в тени до 37гр.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Июл 14 2012, 01:23
Девочки, а у нас настоящая осень. Сегодня прошел дождь и сейчас +14, холодно. Брррр....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Июл 14 2012, 11:27
А я сегодня чуть-чуть Мери Попинс не стала )) Почему-то отчаянно держалась за зонтик на Крымском мосту) Мозг говорил - Отпусти,идиотка!!! Ведь улетим,будем парить над Москва-рекой и нИИкто не поможет!! - А что-то внешнее ,думающее о причёске и лице ,до последнего двумя руками крепко держалось за уже в хлам сломанный зонтик)))) и ... в последнюю секунду все спицы зонтика окончательно сломались и я не попала на страницы новостей)) Зонтик будто бы страшный динозавр грыз)) Только маленькая ручка как новенькая была перед выбросом в мусоропровод)
Вообщем,у нас была передышка.Дожди и приятная прохлада. ______ Давно не была на Парке Культуры.Какие-то гады построили безумно страшные здания у метро Ещё одно странное "спасибо" доброй старушке Москве за карьеру и деньги(((
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Июл 14 2012, 21:25
Даня, ты наводнение на себе ощутила? В ролике показали девушку, которая приподняв юбку, по колено была в воде... Ужасно!!! Как-то Москва и наводнение не вяжутся между собой...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Июл 14 2012, 22:07
Воде некуда стекать( Ещё не так давно не было таких проблем,а теперь и в маленький дождь старинный город в лужах по колено Бедная добрая Москва.Так больно за неё ... жить уже не хочется(((
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Июл 15 2012, 20:58
У нас сегодня был ливень. после дождя стало еще холоднее... Когда же лето наступит?????? ОХ!
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июл 16 2012, 22:52
Девочки ! Всем привет из Ялты! Море - супер! ПОГОДА - без облачно - +40
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июл 16 2012, 23:23
++++ 40!!!!!??? Ой,мама... А море прохладное?) Люди из разных стран отдыхают или только из Ураины и России?
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июл 16 2012, 23:54
В Питере опять холодно, +14 Сегодня одела водолазку, которую обычно ношу только осенью и весной. За окном ветер и дождина поливает. Говорят, это надолго...
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июл 17 2012, 06:07
У нас жара +34. Ощущение, что ты вареный. Тупость наступает. Прогнозы не утешают.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июл 17 2012, 10:28
Африка до +40 влажность 94% это что-то спать ночью не возможно не готовим практически природа горит на деревьях листики желтеют
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июл 17 2012, 16:19
Питер, по традиции, готов поделиться со всеми желающими своими дождями Вчера весь день поливало, сегодня с утра ливень, а теперь ветер, что форточку не открыть... +17 с утра, днем до +20.
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июл 18 2012, 06:21
Наташа, отправляй к нам в Тюмень! +36
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июл 18 2012, 13:25
Олюнька пишет:
Наташа, отправляй к нам в Тюмень! +36
Оля, и меня не забудьте . У нас сегодня +16. Когда же на нашей улице будет праздник?????
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июл 18 2012, 14:08
Галя, это издевательство, а не погода Сегодня с раннего утра у нас ливень, с грозами, поливает так, что из дома не выйти. Муж все ждал, когда стихнет, чтобы хотя бы до гаража за машиной дойти (15 минут до гаража), но потерял надежду и потопал в дождь. Взял с собой сменную обувь, иначе сухим до гаража все равно не дойти, так хоть переобуется. Я такого сильного и, главное, долгого дождя здесь ни разу не видела. Вот чтобы дождь переходил в ливень, потом опять капал и снова в ливень. Смотрю в окна - дорога плавает, от проезжающих машин стена воды. Мама дошла до рынка (10 минут) и брюки все по колено мокрые и это несмотря на зонтик. Муж позвонил с работы (район Финляндского) и сказал, что у них там сухо. Видимо туча зацепилась в Сертолово за елку и выливает все свои дожди тут Мы в пятницу уедем в ФИ до среды, едем в Тампере (по пути заночуем в Лахти), но погода такая, что даже не знаю, что мы там будем делать. У ребенка День рождения и я хотела его свозить в парк аттракционов. Что там делать в дожди? мониторю все известные мне сайты погоды, наши и финские, все говорят по-разному - либо будет дождь, либо нет. Но на счет т-ры все сходятся - не выше +19...
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июл 18 2012, 20:52
Denyella пишет:
А море прохладное?)
водичка супер! вчера был шторм- но все равно классно!!! вода теплая +28( как парное молоко) сегодня немного прохладнее +35 ( в тени +32) нормально!
Надюша Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июл 18 2012, 20:54
Сегодня муж мне звонил - в Кургане +37 ( почти как в Ялте ) дождей нет.
Олюнька Наш человек
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июл 19 2012, 04:31
+36 У всех у кого прохладно и дожди, сосредоточтесь и от всей души пошлите их к нам!
Надюша Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Июл 20 2012, 22:45
сегодня в Ялте прохладно + 32 (море рядом,прохладно)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Июл 22 2012, 13:27
А у нас выше +19 не поднимается, каждый день дожди, дожди... Достали уже!!! Я такого холодного июля не припомню, будем ждать жаркого августа и теплого сентября
Олюнька Наш человек
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июл 24 2012, 04:49