| Как быть с Его прошлым?.. | |
|
+26Sannndra damira Vudu Angelinas Рози catinka nastya.asanova.89 Алена Смирнова kis.sofy Екатерина Алексеева Алина1 Geller katya.didenko Antonchic SuperAlice kaerinavelikay GROZA Samael Dikssy Урсула Puwka Ксю mf Дарья27 Elis vitanny Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vitanny желанный гость
Мое имя : Евгения Количество сообщений : 1 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Моск. обл., Дубна Очки : 5236 Дата регистрации : 2010-07-27
| Тема: Как быть с Его прошлым?.. Вт Июл 27 2010, 17:19 | |
| Со своим молодым человеком (МЧ) мы вместе полгода. За эти пол года я узнала много о нем. Работа у него в сфере, где постоянно водятся ищущие внимания и ласки женщины. Сначала я очень тяжело это воспринимала, было больно. Но это было его прошлое, и я с этим смирилась, потому как он мне говорит, что повстречал свою любовь, и рядом со мной он изменился. Как то в машине у него нашла фотографии маленького ребеночка. И в сердце защемило. Я сразу поняла кто это. Но мой МЧ сказал, что это не его фотографии, а друга, и он их никак не может отдать.
а вот вчера... рассказал о себе такое, что даже вспоминать страшно. На этих фотографиях его сын. Ошибка молодости. 2 года назад он по пьяни переспал со своей соседкой по дому. И она забеременела, но ему ничего не сказала. А мой МЧ даже внимания на это не обратил. И потом где то через год подруга той девушки с которой он переспал, сказала ему что у него есть сын.
Естественно сначала он в это не поверил, но потом, когда поразмыслил на эту тему, уже было поздно.Ребеночек умер.
Я конечно своего МЧ очень люблю. Но я даже не могу описать, что я вчера чувствовала, всю ночь заснуть не могла, все думала-думала.. Может мне этого вообще не нужно было знать.. Посоветуйте пожалуста, я в замешательстве, меня он очень обидел, и сильно обманул, как к нему можно относиться? | |
|
| |
Elis желанный гость
Мое имя : *Elis Количество сообщений : 1 Географическое положение : Киров Работа/Хобби : учусь Очки : 5224 Дата регистрации : 2010-08-06
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Пт Авг 06 2010, 19:41 | |
| может он боялся причинить тебе боль...конечно, я бы тоже хотела знать в подобной ситуации...но может стоить и себя на его место поставить?...поговорите друг с другом...помогите друг другу | |
|
| |
Дарья27 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 5314 Дата регистрации : 2010-08-11
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Ср Авг 11 2010, 17:05 | |
| самый оптимальный вариант не пороть горячку... | |
|
| |
mf Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : Радужное Очки : 4889 Дата регистрации : 2011-07-26
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Вт Июл 26 2011, 03:54 | |
| Вот потому и обманул, что знал про женские терзания и истерики, знал что от ребенка на стороне-в восторге не будете и начнутся "лишние" неприятные разборки и разговоры. Мужчины догадываются, что если честно все рассказать -даже самая спокойная может не выдержать и отмочить что-нибудь нервотрепательное. Кому хочется добровольно нарываться? Никому, поэтому лучше молчать, авось пронесет.
Беспокоится о прошлом надо только в одном случае-когда он им живет и прошлое свое не отпускает. А смысл истерить, если прошлое ему уже не важно и не нужно? "Прошлое" есть у каждого, именно оно делает нас такими, какие мы есть.
| |
|
| |
Ксю Осваиваюсь
Количество сообщений : 17 Очки : 4775 Дата регистрации : 2011-11-15
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Вт Ноя 15 2011, 14:34 | |
| знаешь я считаю, то что он тебе всё это рассказал означает, что ты для него очень много значишь, потому что в другой ситуации он бы подумал "ДА КТО ОНА ТАКАЯ ЧТОБЫ ЛЕЗТЬ В МОЁ ПРОШЛОЕ???" и тебе стоит не акцентировать далее на этом своё внимание, любить его и ценить то, что родной человек нашео в тебе друга и рядом с тобой. | |
|
| |
Puwka Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 21 Очки : 4766 Дата регистрации : 2011-11-27
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Вс Ноя 27 2011, 08:54 | |
| Никогда не нужно заморачиваться, тем более о прошлом. | |
|
| |
Урсула желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 4754 Дата регистрации : 2011-11-26
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Вс Ноя 27 2011, 15:45 | |
| Мне кажется, такое изначально скрывать нельзя. Если мужчину не интересует свой ребенок, пусть и нежеланный, если он стыдится/ не хочет говорить, то стоит задуматься... Ребенок не виноват, что родители его по-дурости нагуляли, и отвечать за свои поступки надо. И если он к этому беззащитному человечку так относится, то каким он окажется в других сложных жизненных ситуациях? А если с матерью ребенка что-то случится? Вы готовы принять этого ребенка и воспитывать как своего? Вы, может, и против будете, но он кровный отец и это его обязанность. Если бы сама узнала, что мужчина своего ребенка отталкивает в пользу своей счастливой личной жизни, я бы не смогла к нему с уважением относиться. | |
|
| |
Dikssy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 4765 Дата регистрации : 2011-12-06
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Вт Дек 06 2011, 22:17 | |
| Забыть и больше не вспоминать! | |
|
| |
Samael Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 4762 Дата регистрации : 2011-12-08
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Чт Дек 08 2011, 07:13 | |
| конечно, зачем страдать, тем более, что малышу это уже без разницы | |
|
| |
GROZA Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4755 Дата регистрации : 2011-12-10
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Сб Дек 10 2011, 22:08 | |
| ОСТАВИТЬ ПРОШЛОЕ В ПРОШЛОМ И ДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО ВПЕРЁД, НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ! | |
|
| |
kaerinavelikay желанный гость
Мое имя : *Katerina Количество сообщений : 5 Возраст : 18 Географическое положение : Челябинск Очки : 4727 Дата регистрации : 2011-12-21
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Ср Дек 21 2011, 01:15 | |
| Судить со стороны всегда легко, а когда попадаешь в такую ситуацию как не переживать как забыть.
Со временем успокоишься и забудешь, а обижаться и не разговаривать это все не к чему, лучше поговорите и скажи все что чувствуешь думаешь . если любишь ты должна понять его. | |
|
| |
SuperAlice Осваиваюсь
Мое имя : Алиса Количество сообщений : 26 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : танцы Настроение : всегда отличное Очки : 4879 Дата регистрации : 2011-08-16
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Чт Фев 02 2012, 02:55 | |
| Слишком много скелетов в шкафу... Попробуйте просто понять, простить и отпустить в прошлое... | |
|
| |
Antonchic Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4684 Дата регистрации : 2012-02-14
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Ср Фев 15 2012, 19:38 | |
| Для начала нужно успокоится, и постараться все проверить, а потом уже принимать решения. | |
|
| |
katya.didenko Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 3626 Дата регистрации : 2015-01-21
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Пт Янв 30 2015, 13:02 | |
| Поговорите друг с другом спокойно, без истерик...Возможно, вам обоим станет легче! | |
|
| |
Geller Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 17 Возраст : 34 Работа/Хобби : Фото,Дизайн Настроение : Лучше всех Очки : 3576 Дата регистрации : 2015-02-27
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Вт Мар 10 2015, 18:49 | |
| Прошлое это прошлое,живите настоящим... | |
|
| |
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3026 Дата регистрации : 2017-02-21
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Ср Фев 22 2017, 09:55 | |
| Прошлое осталось в прошлом. Сейчас вы вместе и это главное. Стройте счастливое будущее без обмана, все будет хорошо у вас. | |
|
| |
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3058 Дата регистрации : 2017-04-08
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Чт Май 04 2017, 16:14 | |
| Мое мнение, если человек обманул один раз. Ничто не мешает сделать это снова. Плюс для меня большой минус, что ему не нужен был его ребенок. Я не верю, что он не знал о нем раньше. Доброжелатели всегда донесут информацию. | |
|
| |
kis.sofy желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2762 Дата регистрации : 2017-05-04
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Чт Май 04 2017, 20:26 | |
| Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!
| |
|
| |
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3025 Дата регистрации : 2017-02-03
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Чт Май 04 2017, 21:41 | |
| если ковыряться в прошлом, то счастливым никогда не будешь | |
|
| |
nastya.asanova.89 желанный гость
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 8 Возраст : 35 Очки : 2691 Дата регистрации : 2017-07-20
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Пт Июл 21 2017, 17:51 | |
| что было то прошло,главное как сейчас он себя ведет и тд | |
|
| |
catinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2685 Дата регистрации : 2017-08-02
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Ср Авг 02 2017, 11:40 | |
| Надо отпускать и не зацикливаться на прошлом. Если постоянно вспоминать, что было раньше, то никогда не будешь счастлива. У нас у каждого есть свое прошлое. | |
|
| |
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3025 Дата регистрации : 2017-02-03
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Ср Авг 02 2017, 21:33 | |
| буквально недавно пара разошлась из-за того что постоянно ковырялись в прошлом друг друга. это очень глупо | |
|
| |
Рози желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2495 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Вт Янв 30 2018, 19:01 | |
| Прошлое-оно и есть прошлое.Главное-какой он в настоящем. | |
|
| |
Angelinas желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2489 Дата регистрации : 2018-02-03
| Тема: Re: Как быть с Его прошлым?.. Сб Фев 03 2018, 00:13 | |
| Если Вам хорошо вместе и вы любите, то забейте на прошлое. | |