Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Печеный морской окунь

Перейти вниз 
АвторСообщение
okolo
Осваиваюсь
Осваиваюсь
okolo


Мое имя : *
Количество сообщений : 35
Очки : 5329
Дата регистрации : 2010-06-02

Печеный морской окунь Empty
СообщениеТема: Re: Печеный морской окунь   Печеный морской окунь EmptyВт Авг 17 2010, 00:33

Хочу Вам предложить - Печеный морской окунь

Прогреть духовку до температуры 180 °С.
Обсушить рыбу чистым полотенцем. Острым ножом сделать диагональные надрезы на каждом боку рыбы, чтобы получилась «сеточка». В маленькой миске смешать молотый имбирь, соль и перец. Натереть полученной смесью рыбу снаружи и внутри.
Отрезать кусок пищевой фольги, достаточно большой, чтобы полностью завернуть рыбу, положить его на противень. Выложить на фольгу лук и свежий имбирь и сверху поместить рыбу. Растолочь черные бобы, влить рисовое вино, соевый соус и сахар, все перемешать и намазать этой смесью рыбу. Нагреть масло в сковороде «вок» до появления дымка и вылить его на рыбу. Завернуть рыбу в фольгу, плотно закрыть духовку и запекать в течение 20 минут, пока мякоть не будет легко отходить от костей. При подаче на стол полить образовавшимся соком.

Ингредиенты на 2 порции:

окунь морской 1 кг
имбирь 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
лук 1 шт
корень имбиря 2.5 см
вино рисовое 1 ст. ложка
или херес 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
бобы 1.4 ч. ложка
масло арахисовое 2 ст. ложка
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Печеный морской окунь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Морской окунь горячего копчения

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Блюда из рыбы и морепродуктов-
Перейти: