Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 5394 Дата регистрации : 2010-06-02
Тема: Re: Печеный морской окунь Вт Авг 17 2010, 00:33
Хочу Вам предложить - Печеный морской окунь
Прогреть духовку до температуры 180 °С. Обсушить рыбу чистым полотенцем. Острым ножом сделать диагональные надрезы на каждом боку рыбы, чтобы получилась «сеточка». В маленькой миске смешать молотый имбирь, соль и перец. Натереть полученной смесью рыбу снаружи и внутри. Отрезать кусок пищевой фольги, достаточно большой, чтобы полностью завернуть рыбу, положить его на противень. Выложить на фольгу лук и свежий имбирь и сверху поместить рыбу. Растолочь черные бобы, влить рисовое вино, соевый соус и сахар, все перемешать и намазать этой смесью рыбу. Нагреть масло в сковороде «вок» до появления дымка и вылить его на рыбу. Завернуть рыбу в фольгу, плотно закрыть духовку и запекать в течение 20 минут, пока мякоть не будет легко отходить от костей. При подаче на стол полить образовавшимся соком.
Ингредиенты на 2 порции:
окунь морской 1 кг имбирь 1 ч. ложка соль 1 ч. ложка перец чёрный молотый 1 ч. ложка лук 1 шт корень имбиря 2.5 см вино рисовое 1 ст. ложка или херес 1 ст. ложка соус соевый 1 ст. ложка сахар 1 ч. ложка бобы 1.4 ч. ложка масло арахисовое 2 ст. ложка