Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Я тоже знакомлюсь в инете. Я живу в Канаде, здесь это вполне нормально. До этого познакомилась с парнем в компании, жила с ним 3,5 лет. Таким говном оказался, еле от него избавилась, любил выпить, поколачивал меня по пьяни. Пришлось изгонять его из дома через полицию. Потом вышла на сайт, познакомилась с очень хорошим мальчиком, любил меня, хорошо относился, но мы не жили вместе, встречались 8 мес. Я бросила его, потому, что был моложе меня на 10 лет. Познакомилась с другим, почти мой ровестник, пару лет всего меня моложе. Прожила с ним 3,5 года. Расстались. Парень хороший, но не мое. Так бывает. Потом опять познакомилась на сайте. Правда, тоже моложе меня на 10 лет. Живем 1,5 года вместе. Думаю, на нем и остановлюсь. Устраивает меня все. С ним была очень жесткой, знаю уже свои ошибки. Но он прогнулся под меня, кому-то же нужно прогибаться. И вто же время, я чувствую себя за мужем, то есть у него есть сильное мужское начало, я его уважаю, в он уважает меня и мои слабости. Живем хорошо и мне с ним комфортно. Здесь в Канаде, мужчины очень благодарны к женщинам с которыми живут и от которых имеют хорошее отношение к себе. Милые девушки, всем желаю таких Мужчин! да, забыла сказать, все они русско-говорящие. С канадцами я бы не смогла построить отношения. У них другое восприятие мира.
GROZA Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4754 Дата регистрации : 2011-12-10
Мое имя : Алиса Количество сообщений : 26 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : танцы Настроение : всегда отличное Очки : 4878 Дата регистрации : 2011-08-16
А я своего молодого человека только в интернете и вижу :-(
Надежда Вуич Спрашивайте совета
Количество сообщений : 135 Возраст : 43 Географическое положение : Кирьят-Моцкин, Израиль Работа/Хобби : Люблю всего понемногу Настроение : всегда на позитиве Очки : 4797 Дата регистрации : 2012-02-19
Мы с мужем познакомились в интернете, правда не на сайте знакомств, а просто я на mail/ru в Моем мире оценивала фото, которые всплывали и оценила его фото и как-то завязалось и вот год уже вместе, мы обвенчаны даже и, что самое удивительное, мы похожи внешне. И при всем при этом мы находились в разных странах . Я не ставила себе цель, сидя в интернете, кого-то найти, просто так получилось. Поэтому я верю и знаю, что это возможно и реально и знаю многих пар, которые вот таким вот образом построили свои замечательные отношения. А вот мой первый муж, с которым мы знакомы с детства и жили рядом, вроде все реально было, а когда поженились, то оказался он совсем другой человек. Вот и не понятно мне, что же лучше. Наверное, как у кого написано.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
оценила его фото и как-то завязалось и вот год уже вместе, мы обвенчаны даже и, что самое удивительное, мы похожи внешне.
Это судьба! Говорят, если муж и жена похожи, значит они будут счастливы Надежда, а перед тем как обвенчаться, в реальной жизни вы часто виделись?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
octaviya Почти свой
Мое имя : Евгения Количество сообщений : 90 Очки : 4774 Дата регистрации : 2012-01-30
Считаю, что сейчас очень здорово, что можно познакомиться в Инете. Лет 9 назад у нас ТАКОГО ещё не было и в помине. Познакомиться можно было только написав в СМИ. Моя женщина так и сделала. А я ответил. И мы очень любим друг друга. Думаю, в Инете это было бы ещё быстрее и проще. А у нас всё отлично, мы очень любим друг друга!
Надежда Вуич Спрашивайте совета
Количество сообщений : 135 Возраст : 43 Географическое положение : Кирьят-Моцкин, Израиль Работа/Хобби : Люблю всего понемногу Настроение : всегда на позитиве Очки : 4797 Дата регистрации : 2012-02-19
Надежда, а перед тем как обвенчаться, в реальной жизни вы часто виделись?
До венчания мы провели вместе, в общей сложности, около 10 дней и полтора года общения в скайпе и этого хватило, чтобы решиться на этот серьезный и ответственный шаг. мы оба верующие люди и сделали это осмысленно, осозновая все в полной мере.
octaviya Почти свой
Мое имя : Евгения Количество сообщений : 90 Очки : 4774 Дата регистрации : 2012-01-30
{Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они?} Вчера в 20:05 Выбрать/отменить одновременное цитирование Ответить с цитатой Считаю, что сейчас очень здорово, что можно познакомиться в Инете. Лет 9 назад у нас ТАКОГО ещё не было и в помине. Познакомиться можно было только написав в СМИ. Моя женщина так и сделала. А я ответил. И мы очень любим друг друга. Думаю, в Инете это было бы ещё быстрее и проще. А у нас всё отлично, мы очень любим друг друга!
Девочки, вот ведь мой любимый паршивец, под моим Ником влез в этот форум, стоило отойти на кухню. А вообще-то, так и было. Я сама дала объявление на знакомство в одной массовой газете. А сейчас хорошо, есть Интернет, можно знакомиться с фотками, если не понравился, то и не стоит продолжать знакомство.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
До венчания мы провели вместе, в общей сложности, около 10 дней и полтора года общения в скайпе и этого хватило, чтобы решиться на этот серьезный и ответственный шаг. мы оба верующие люди и сделали это осмысленно, осозновая все в полной мере.
В последнее время всЁ чаще слышу подобные истории со счастливым концом, сначала переписываются, потом встречаются, женятся, рожают детишек... Многих совершенно не пугают расстояния...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
вот ведь мой любимый паршивец, под моим Ником влез в этот форум, стоило отойти на кухню.
Во, дает! А я читаю... и думаю, странно как-то..., вроде бы на аватарке девушка, имя женское, а пишет мужчина
Капитошка Осваиваюсь
Мое имя : Капи Количество сообщений : 39 Возраст : 39 Настроение : Осень..... Очки : 4697 Дата регистрации : 2012-02-25
Можно познакомиться, можно и влюбиться, а потом замуж выйти и детей завести) Но у всех по разному, кому то не повезло и они больше не верят в такие отношения, а кто то сейчас счастлив в браке))
MidnightParis Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Очки : 4697 Дата регистрации : 2012-02-15
Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Пт Мар 16 2012, 20:27
не знаю считается ли это виртуальной любовью, если парень ищет девушку через интернет, хотя первая встреча у них была в реальной жизни? много кто говорит про рому, который ищет катю. история очень популярная. сама уже слежу за его поиском... рому даже пригласили в кино снятся. вроде на жж есть митингфильм называется. честно поразительная история
MidnightParis Осваиваюсь
Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Вт Мар 20 2012, 01:19
Они почти встретились.... Он нашел её фотографию с того митинга. Добрые люди))) Может кто-то её узнает? Её фото
MidnightParis Осваиваюсь
Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Ср Мар 21 2012, 19:34
Поразительно со мной связалась подруга она из Иркутска. Она начала расказывать про то что молодой человек по имени Рома ищет Девушку...У же все в сети знают эту историю))
Солнце ясное Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4626 Дата регистрации : 2012-04-16
У меня знакомая познакомилась с одним американцем через интернет, уехала туда к нему, вышла замуж, теперь живет как птичка в золотой клетке
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06