| Виртуальные знакомства. Реальны ли они? | |
|
+70ilmaris улетная Саша85 gqq2 natalecheek Екатерина Алексеева Алина1 Юля 1208 Solnishko koziavka Lady Осень Мосенькая Belka_strelka LubaFly Бэрта Chyma Красимира Lambada Звёздочка forwoman24 WhiteWolf Gora Полли Полушка Боня joop disney Marmelada Асюха13 Dashuly Эфа mammy2009 masha_lsk margaretta123 Татьяна_89 Трансфер в Аликанте Teddy* vsyula Tillda GalyaS Ольговна Солнце ясное MidnightParis Капитошка octaviya Надежда Вуич Maslinka Antonchic SuperAlice nadin0175 GROZA Жаклин soraline Samael Dikssy Ксю Rina_75 Mariela Ангелина Федотова Ева Надюша Dakota ндюшка strike267 кошка-вреднюлька Утавегу sunshine 031 LEDI Denyella yuliyaskiba Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бэрта Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 3862 Дата регистрации : 2014-06-02
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Пн Июн 02 2014, 20:09 | |
| Я знаю три пары, которые познакомились в интернете. Из них развелись только одни. Но и при знакомстве воочию разводы не диковинка. | |
|
| |
LubaFly Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Возраст : 41 Очки : 3828 Дата регистрации : 2014-06-12
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Пт Июн 13 2014, 11:37 | |
| Пару раз знакомилась, но не судьба... А так, реально все | |
|
| |
Belka_strelka Осваиваюсь
Мое имя : Лилия Количество сообщений : 18 Географическое положение : Россия, Москва Очки : 4121 Дата регистрации : 2013-08-31
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Чт Июл 10 2014, 11:51 | |
| | |
|
| |
Мосенькая Осваиваюсь
Мое имя : Катюшка Количество сообщений : 12 Очки : 3785 Дата регистрации : 2014-07-25
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Пт Июл 25 2014, 12:35 | |
| А почему нельзя полюбить после виртуального знакомства? Какая разница, где познакомились? Мы с мужем пересеклись в интернете, начали общаться. В первую ночь болтали до утра, не могли расстаться, было интересно) И так и пошло. Потом в реале встретились, уже через неделю и закрутилось. Вместе 5 лет) Брат со своей женой тоже в интернете познакомился) | |
|
| |
Lady Осень желанный гость
Мое имя : *Lady Осень Количество сообщений : 5 Географическое положение : Москва Очки : 3765 Дата регистрации : 2014-08-07
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Пт Авг 08 2014, 17:06 | |
| А как давно вы познакомились и как давно живёте вместе? | |
|
| |
Мосенькая Осваиваюсь
Мое имя : Катюшка Количество сообщений : 12 Очки : 3785 Дата регистрации : 2014-07-25
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Пн Авг 11 2014, 11:22 | |
| Мы познакомились 5 лет назад, съехались через 2 месяца после знакомства. Так как жили в разных города, 12 часов в пути. Встртились всего 2 раза, общались постоянно по телефону, по интернету. Полюбили друг друга и он переехал ко мне жить. Поженились мы через 1,5 года после знакомства, то есть мы уже больше года жили вместе. Вот осенью будет круглая дата - 5 лет с момента знакомства. В браке мы сейчас 3,5 года. И у нас 2 дочери =) | |
|
| |
Lady Осень желанный гость
Мое имя : *Lady Осень Количество сообщений : 5 Географическое положение : Москва Очки : 3765 Дата регистрации : 2014-08-07
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Пн Авг 11 2014, 14:55 | |
| Бывают исключения из любых правил...) Но в большинстве случаев интернет знакомства редко заканчиваются серьёзными отношениями и тем более браком) | |
|
| |
Мосенькая Осваиваюсь
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Пн Авг 11 2014, 18:55 | |
| Не соглашусь)) Сейчас уже интернет знакомства тоже самое что знакомство на улице) У меня брат так же познакомился с супругой из другого города. Мужчина с прошлой работы женился тоже на девушке из другого города, познакомились в интернете. Девочка знакомая вышла замуж года два назад, познакомилась с мальчиком тоже из Петербурга, в интернете. Друзья мои нашли друг друга через мою страничку вКонтакте, встречаются уже около полугода. У знакомого первая жена - познакомились в интернете в игре!
И это только среди моих знакомых - друзей) Если поспрашивать у них, знают ли они ещё такие случаи - думаю будет не перечесть)
Кстати у сестры мужа мама мужа (простите за такое сложное объяснение) переехала жить в Англию, вышла там замуж, а познакомились они тоже в интернете =) Уже лет 5 вместе. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Пн Авг 11 2014, 21:31 | |
| На улице лучше не знакомиться. И несколько лет брака - ничтожный аргумент в пользу знакомств на улице или в интернете. | |
|
| |
Мосенькая Осваиваюсь
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Вт Авг 12 2014, 09:50 | |
| А что же тогда аргумент? =) 20 лет брака? Не понимаю, при чем тут способ и место знакомства? Уживаются люди или нет зависит от людей, а не от того, где они познакомились. Можно и на работе сойтись,знаю друг друга вроде бы 10 лет, а толку то? Это ещё далеко не гарантия того, что в паре вам будет комфортно.
Какая разница, борщ в кафе на тебя парень вылил, друзья познакомили, в интернете пересеклись, вместе детей в сад в один водили, бегаете по утрам по одному маршруту,.. да мало ли где. Разница то в чём? | |
|
| |
forwoman24 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Возраст : 44 Очки : 4031 Дата регистрации : 2013-11-13
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Пт Авг 29 2014, 11:28 | |
| Сложный вопрос. Случаи бывают разные и тут в каждом нужно отдельно разбираться. У кого как. | |
|
| |
koziavka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 3751 Дата регистрации : 2014-08-24
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Пт Сен 19 2014, 13:40 | |
| Я тоже считаю что инет - полезная штука для знакомств. У меня сестра так познакомилась со своим мужем, просто поставила оценку на фотке м/ч и потом они начали общаться. И я со своим любимым так же познакомилась по инету, причем на дурацком сайте знакомств - уже почти полтора года вместе живем и ждем прибавления в семействе, чему очень рады. понятно что на таких сайтах большинство очень странные люди, но ведь даже у сумасшедших есть свои половинки - надо просто искать. А с учетом того, что сейчас все загружены и очень мало свободного времени - интернет это большая возможность найти свою золотую иголочку среди всего прочего. | |
|
| |
Solnishko Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 3890 Дата регистрации : 2014-04-20
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Вт Сен 23 2014, 13:18 | |
| koziavka, у меня тоже много знакомых превративших виртуальные знакомства в реальные. Хотя раньше мне казалось, что нормального мужика в интернете не найти)) | |
|
| |
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3912 Дата регистрации : 2014-12-22
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Пт Янв 16 2015, 22:25 | |
| Пять моих знакомых вышли замуж именно за тех мужчин, с которыми на сайте знакомств отношения завязали. | |
|
| |
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3025 Дата регистрации : 2017-02-21
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Чт Май 04 2017, 16:15 | |
| Сестра мужа именно так свою судьбу нашла) Какое-то приложение, общались они там, встретились и поженились потом)) | |
|
| |
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3057 Дата регистрации : 2017-04-08
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Сб Май 27 2017, 07:27 | |
| Конечно реальны) мы с мужем познакомились на сайте для знакомств) вроде все хорошо)) | |
|
| |
natalecheek Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2696 Дата регистрации : 2017-07-20
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Чт Июл 20 2017, 17:57 | |
| По нашему времени это наверно один из самых популярных способов познакомиться. Ничего против не имею, просто иногда виртуальное общение сильно отличается от живого. | |
|
| |
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2856 Дата регистрации : 2017-08-11
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Ср Сен 27 2017, 23:41 | |
| По-моему виртуальные знакомства вполне реальны, мы вот с моим мужем познакомились на https://ru.lonje.com/ , это анонимный чат рулетка Лонж, там начали разговор, немножко пообщались, обменялись контактами, переслали друг другу фотографии, в принципе и так симпатия была, но на фотографиях мы еще больше друг другу понравились и договорились о встрече, так и начали встречаться и вскоре поженились) | |
|
| |
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3912 Дата регистрации : 2014-12-22
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Чт Сен 28 2017, 23:01 | |
| - natalecheek пишет:
- иногда виртуальное общение сильно отличается от живого
соглашусь с этим на 100%, поэтому подозрительно отношусь к таким знакомствам но практика показывает, что зря)) | |
|
| |
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3133 Дата регистрации : 2017-09-10
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Вс Окт 01 2017, 17:06 | |
| Привет! Но случаи бывают разные. Вот моя подруга нашла себе хорошего мужа на этом сайте знакомств https://linkyou.ru , так что кому-то и везет. | |
|
| |
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2782 Дата регистрации : 2017-09-22
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Пт Окт 06 2017, 10:05 | |
| Я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств [URL="http://www.loveawake.com/free-online-dating/Ukraine-dating-service.html"]http://www.loveawake.com/free-online-dating/Ukraine-dating-service.html[/URL] Чисто случайно с подругой наткнулись, решили заполнить свою анкету. И так получилось, пол года общались, потом поняли что просто не можем уже друг без друга и решили пожениться.
| |
|
| |
ilmaris желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2665 Дата регистрации : 2017-08-15
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Чт Окт 12 2017, 18:57 | |
| Мы тоже познакомились на сайте знакомств, все у нас отлично | |
|
| |
YaYana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Географическое положение : Марс Работа/Хобби : вязание, кулинария Настроение : всегда ок Очки : 2617 Дата регистрации : 2017-10-16
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Пн Окт 16 2017, 22:53 | |
| Реально квазимоду повстречать | |
|
| |
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2870 Дата регистрации : 2017-08-02
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Вс Дек 10 2017, 14:16 | |
| Лично я нашла свою половинку в интернете, но не на сайте знакомств, потому что, если выражаться точнее, я ее не искала. Дело ведь не в сайтах знакомств, а в том, какая у Вас судьба и где она Вас поджидает. В том-то все и дело! Просто так получилось и такая была у меня судьба! Теперь вот уже почти три года, как женаты и счастливы. Но какая судьба у Вас, знает только один Бог. Но попытать свой шанс конечно можно, а там уж как сложится. Удачи Вам! | |
|
| |
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3653 Дата регистрации : 2015-04-20
| Тема: Re: Виртуальные знакомства. Реальны ли они? Ср Дек 27 2017, 06:45 | |
| Давно пользуяюсь услугами шлюх, на этом сайте http://prostitutkipitera24.net/arina/ заказывал дам. Уже часто по вечерам развлекают меня и каждый раз разная ибо выбор у них колоссальный, на любой вкус и цвет, все опытные красотки как подстать.
| |
|
| |
| Виртуальные знакомства. Реальны ли они? | |
|