Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Как вставить музыкальный трек на наш форум? Чт Сен 02 2010, 20:44
В названии темы, собственно, все сказано Я и так и эдак - не получается
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Как вставить музыкальный трек на наш форум? Чт Сен 02 2010, 21:39
Я тоже не нашла.)Может кодом?
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Как вставить музыкальный трек на наш форум? Чт Сен 02 2010, 21:41
Не получается... Точнее я могу залить на Яндекс файлы, дать ссылку для закачки сюда, но тогда каждому надо будет скачивать этот ролик, что наверное не слишком удобно. Хотелось бы, чтобы прямо в сообщении был ролик. Ну, как фото в сообщении или видеоролик, только тут просто музыка
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Как вставить музыкальный трек на наш форум? Чт Сен 02 2010, 21:49
А если на ifolder, rapidshare? Или так же не удобно? Я уже давно не вставляла музыку.Как в авторстве разобраться))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Тема: Re: Как вставить музыкальный трек на наш форум? Чт Сен 02 2010, 21:51
На этих сайтах не пробовала, а те, где уже была - либо требуют регистрации, либо вообще все так сложно....
Сейчас попробовала эти сайты - принцип точно такой же, как и на Яндексе: закачиваешь файл, сайт дает ссылку на этот файл, вставляешь ее в форум, а пользователи уже кликают по ней и опять же вновь закачивают себе эту композицию себе на комп. А хочется, чтобы музыка была прямо в сообщении, чтобы только "play" нажать и все, никаких закачек...
Denyella Модератор
Тема: Re: Как вставить музыкальный трек на наш форум? Чт Сен 02 2010, 22:53
С помощью плеера.В него можно вставлять ссылку на сайт или выбирать музыку со своего диска.
Вот разные способы такой загрузки. http://help.spybb.ru/viewtopic.php?id=954
Татка Модератор
Тема: Re: Как вставить музыкальный трек на наш форум? Пт Сен 03 2010, 12:02
Надо разобраться, пока застряла на одном этапе (в описании сказано про регистрацию, я не могу найти этого пункта на сайте)...